关于雪的作文
雪不知道是什么时候下起来的。只记得当时坐在窗前看书的我,一抬头,映入眼帘的便是那飘飘洒洒的雪花了。
这次下的雪应该是今年下的雪中的一场。雪花纷纷扬扬,像漫天飘着柳絮。雪花顺着风飞快地落下来,一片片雪花就像会变魔术的小精灵。就是这样一个个轻轻的,薄薄的,晶莹剔透的六角形雪花为整个世界披上了一层洁白的轻纱,让世界变得银装素裹。很快,整个路面都被雪覆盖住了。然后是房顶,树顶,车上,到处都是雪。
雪越积越厚,等到我下楼时,雪已经差不多有十厘米厚了。雪好不容易积得这么厚,小孩子怎么会放过这么好的一个机会呢?孩子们可不像那些走在街上的大人或老人们。他们并没有表现出寒冷,而是在雪中快乐的奔跑。雪中热闹了起来。我也加入了进来,我们在一起打雪仗,堆雪人。雪是冰凉的,我们的手被冻得通红,却依然开心地笑着。
雪依然下的很大,它带给人们更多的是欢乐。我希望有一天早晨醒来,再次看见白茫茫的大地。