关于雪的作文
今天下雪了。这是今年里的第一场雪。
满天的雪花如精灵般快乐地飘落,她们舒展着自己细柔的白色身躯,轻捋着晶莹的长发,投入大地的怀抱。她们是那般可爱,穿着独有的雪衣,在天空中快乐地嬉戏,她们有的在空中自由地旋转,舒展着自己柔美的身姿;有的三五成群,在楼房顶上、松树下面,乐呵呵地打转转;有的悠闲自得,也许陶醉在坠地时的快感之中吧,轻飘飘的落地,不给世界带来任何声音……一个个雪精灵们无声地跳着华尔兹,手牵着手,在高空中自由地飞翔。偶尔,一片小小的雪花无意间坠落人间,恰巧降落在了你微翘的鼻尖上,不要因为它打扰了你的遐想而生气,反而应感到庆幸,因为在这样一个孤独而又寂寥的雪天里,有一个微小的生灵给你送去了一片清凉与问候。到那时,她会颤巍巍地告诉你:“新年快乐!我的朋友!”