关于雪的作文
冬天正在一步步后退。
这些天我一直抱着希望——让我们来一场大雪吧!因为这个冬天太平淡了。
早上醒来,看到窗台上有白色的东西闪着晶莹的光。我拉开窗帘,世界突然变得陌生:森林变成了奶油蛋糕!太阳升起的时候,一排排高大的建筑被冬天的老人用白色的衣服覆盖着。然而空的时候还是那么阳光明媚,像一池清水。弯弯的月牙还没有淡淡地消失在天空,洁白如雪。我向西看:啊!我第一次看到雪山。这是我人生中第一次离我这么近。它似乎就在树林后面。仿佛只要一上车,我就能在短时间内爬上雪山。山上有厚厚的像棉絮一样的红云。原来是晚上云传下雪的消息。白云回家了。中午的时候,风突然把雪吹走了,就像一个精灵在寒冷的冬天里嘶嘶了很久。