比的作文
距离一位朋友说,我已经退岛半年了,离开的原因我也不想多说,心里一直保留着我对它最美好的回忆。起初,我也是如此红果来到奥比岛,开始了我的奥比岛之旅。
我也曾经不太会搭配,也曾经单纯的喜欢过这个游戏,有几个固定的岛屿,和一帮朋友。因为几个月的红宝石,我开始了一场交易之旅,也认识了更多的闺蜜,我们也有了姐妹装。炎热的夏天,我也迷上了泳装,开始不惜一切收购,遇到了很多慷慨的人,听说我喜欢泳装,以合适的价格交易了我,当时单纯的爱,现在还有吗?和好朋友交易总会坑他一点绝版,然后慢慢淡忘,我也差不多忘了当初送给他的腮红,朋友嘛,我一向不在乎金钱。之后,朋友们和我也渐渐厌倦了整天的交易,算了算,索性地选择了有趣的搭配,然后坐在一起,聊天交友~记得那时我们最喜欢去的是花云和图书馆二楼。还记得没有朋友上线的时候,最喜欢一套一套地换衣服给自己看,然偶下线后就全脱了,我是一个非常看重魅力可爱的人,到现在也是如此,那时的衣服,简单高贵,不如现在这么华丽,我喜欢。我还伪装过年轻的小女孩,我可是百变的,肯可男可女,可老可小~~我想我可能就要离开这个陪伴我多年的游戏了,我把它当作一个家,一个可以倾诉心事的地方,它会回馈给我什么,或许是朋友们,我愿意跟比我年幼的孩子们玩,因为我觉得他们很单纯,他们更能给我爱和温暖。还固执地喜欢过朋克女,自己在家表演给自己看。记得那个圣诞节,穿着一条大圣诞裙在交易广场里跑圈,结果交易的时候很多人张口就是圣诞系列~我最喜欢的怎么能交易出去呢失落的是,当我们还在时,最纯真的奥比岛上去了哪里,我不想问,只是想念,也许她有她的成长之路吧,我们不能,也无权干涉。