比的作文400字
今天早上,老师宣布在教室里举行吹气球比赛。一听到这个消息,同学们纷纷拍起手来。
第一个上场的是代天宇(大将)和陈龙霄(状元)。只见那代天宇的脸色铁青,吸了一口气。吹的时候代天宇肚子鼓了起来,后三排的队员感到有希望,连说“加油”。唉!眼看我们前三排的同学要输了。这时,陈龙霄感到失望,生气了,眉毛竖了起来。陈龙霄的气势压倒了代天宇。代天宇毫不灰心,用力一吹,气球破了。旁边的乔胤翔装成一本正经的样子说:“我宣布,第一局代天宇赢。”
第二局,是代天宇对苏赵旋。刚开始代天宇就占优势。后来苏赵旋起上来,代天宇立马感到,强中更有强中手。代天宇屏心静气,不知不觉中,代天宇赢了。这可让我们前三排的同学丢尽了脸。
最后一局是老师对老师,哇!两个老师以世界上最快的速度将气球鼓了起来。同学们也不知道是为哪个老师加油,教室里顿时一片慌乱声。最终不到十秒钟整个气球就将教师的脸给遮住了。只见我们的陈老师脸越来越红,两腮也越鼓越大,最终获胜了。我们高兴地欢呼起来!
今天真是太开心了,并且知道了现场写活动作文的乐趣。