关于爸爸的作文
我的爸爸很少对我笑,难得笑的时候,总还带着严肃的表情,所以,我每次只要一办错事,就浑身冒冷汗,因为一场暴风雨就要来临了。但这次可不一样,爸爸笑得非常灿烂,两只眼睛眯成了一条缝,嘴角也咧上了天。
记得那是一个星期二,我们班举行了数学考试。我把考卷做完了,就想到爸爸今天就要从广州出差回来了,我总要给他一点惊喜吧!于是,这次我比以前检查得更认真了,不一会儿,一个小陷阱就被我给找了出来,接着,一个,两个,三个……好几个都被我发现了。可以想象,如果不及时改正,那得少考多少分啊!
老师报分数了,我考了最高分,一百加二十。一回到家,我就隆重宣布我考了全班最高分!爸爸听了,满意的笑了。真没想到,我最薄弱的数学竟然考了最高分,看来我以后更要认真做题了。
我的爸爸笑了。