关于爸爸的作文
我的爸爸是个高个子,妈妈和我总喜欢叫他“高佬”。爸爸有一双大眼睛,长着一头又硬又粗的黑发,他的头发特别整齐。妈妈常在爸爸吹头发的时侯说:“高佬”又做包子了。我听了捧腹大笑。
爸爸是个司机,皮转特黑,他不讲卫生,不爱刷牙,所以爸爸的牙齿全是假牙,他还经常跟我争抢电视看。
也许你会认为:这样的爸爸有什么好喜欢的?但是你不知道,我爸爸却是个乐于助人的大好人。有一次,我家前面的路上发生撞车。车上一家五口被困在倒翻的车箱内,爸爸看见了,一边报警一边回家拿工具和叔叔们去救人。爸爸靠在车子上,使劲地把门撬开说:“你们怎么啦?受伤了没?”车上的司机说:“小孩都没有大伤,只是吓坏了,我的脚可能断了。”爸爸迅速把小孩子一个一个救出来,再与赶来的警察和医生把受伤的司机救出。在场的人都夸爸爸做得好。
嘿,爸爸就是这样的一个人!
我喜欢爸爸。