关于爸爸的作文
我和爸爸有很多相似之处,经常有人说我和爸爸是一个模子里刻出来的。我们都长着一双会变单变双的细长小眼睛,我们都有一个高高的鼻梁,还有一张小小的樱桃嘴,我们还有二只大长腿,妈妈总是嘲笑我们的腿是二根细筷子。
我和爸爸的长相很相似,但我们的性格却一点也不相似。爸爸是个“暴烈狂”,有时我玩游戏时间长了,他就会黑着个脸大声骂我“还在玩游戏,还不去写作业”“磨磨叽叽的,动作快一点”,这时候他就是一个坏爸爸,而我遇到不开心时总是一个人撅着嘴躲在角落里生闷气。
我的爸爸虽然有时是“坏爸爸”,但他也很酷,经常带着墨镜边开车边唱歌,让我总是陶醉在他的歌声里。
父亲节到了,我要送他一个惊喜,惊喜是什么呢?我要大声地对爸爸说:“虽然你很暴烈,但我还是很爱你的!”