关于月亮的作文
天空渐渐被黑色覆盖,森林深处有很多令人毛骨悚然的叫声。心心一个人坐在草地上吃月饼,看着老得圆不起来的月亮默默流泪。
闫妍是恶业中的老鼠。她刚出生就失去了父亲,去年到了那座山上,母亲再也没有回来。闫妍不得不和她的祖母单独住在一起,但是后来她开始变得孤僻,再也没有灿烂的笑容。她默默地收拾行李,准备明天早上去找她唯一的亲人。
天空中的第一缕阳光唤醒了它。闫妍毫不犹豫地走出了房子。它小心翼翼地走着。很快,天就黑了。闫妍一直在树叶的掩护下行走。他太累了,最后停了下来。“喊?"风吹走了闫妍的树叶。“不好”,闫妍大声喊道。只要让一只饥饿的猫头鹰看到它,它就直直地飞了起来,近了!靠近点!当闫妍知道无路可逃时,她闭上了眼睛。
意想不到的事情发生了“我在哪里?”闫妍看着他面前所有奇怪的东西。“别怕,这里是粉1星球。我救了你。”听了这甜美的声音后,闫妍放松了许多。闫妍和她的新朋友过着非常幸福的生活,但是为了找到她的母亲,闫妍离开了。
它看到了一望无际的田野,想起了妈妈的话:田野最美。欣欣看到一个人影,开心的笑了,像出彩的云,欣欣跑过去…月亮终于圆了!