关于放开的作文
从没想过也从来不敢想会有这么一天,我亲手结束了自己四年以后的一份姻缘,一份我这么看重的情感,一份我全心全意投入的感情!
不知道我也不想知道这期间发生了什么,不在乎我也不能在乎她在想什么!
一夜间似乎什么都变了,曾经当我知道20xx年是世界末日的时候,我在心底默默许了一个愿望:希望在那一天可以拉着她的手,静静的坐在世界的巅峰————珠穆朗玛,看着世界在我们脚下消逝,直至我们消失的那一刻!
我不哭泣,因为我不敢哭泣,我害怕眼里流出的是我心中滴出的血!
我不后悔,因为我不敢后悔,我害怕后悔换来的是践踏后残缺的心!
我想笑!不是!我想啸!我想引天长啸!啸声震动九霄!啸声直达云霄!
我明想白,我等的是什么?
我想明白,我等到的是什么?
但我明白这么多天QQ不掉线是为了————她
为了在她上线的第一时间看到她,问候她,关心她
我同样明白明白手机不停机是为了———她
为了能让她在一天86400秒中的任何一秒找到我
结果呢?
终于看见那个暗淡了7天的,令我牵肠挂肚的,使我魂牵梦萦的头像由灰黑变为鲜红!早知道有这样的结果我宁愿永远看不见这个头像亮起来!
拦不住的是飞走的心,挽留不回的是逝去的感情!
一直不明白一个词语————哀莫大于心死的含义,终于在昨晚被我弄明白了!
说好的幸福呢?我不禁发出了和杰伦哥一样的疑问?
曾经记得李圣杰大哥有首歌叫———最后的疼爱是手放开!抓了49天的手,连多少摄氏度都没搞清楚,却为了她,我决定放开手!不去测量!因为我能感觉到这双手在慢慢便冷,已近冷到我抓不住,不得不放开的程度了!
我说我把她删了,叫她把我也删了!她说我删就好!可他不知道如果我能下的了手,还要她删我干嘛?直接拉黑不就得了?
我说要让她永远得不到关于我的任何消息,可我自己却怎天关注这她QQ空间和心情的变化!
手机停了,似乎手机这东西本来就是为她设计的一般,除了她手机毫无用处!主
意打定这样似乎可以不用再交话费!
千言万语化为杰伦哥《爸我回来了》中的一句话:“你走开”!
纵有千种不舍,万般无奈我依然会尊重她的选择!
芬就让我最后疼你一次————手放开!