关于放开的作文
梦想每个人都拥有,我也有我的梦想,在那美丽的白色弧线中包含着我的梦想。但是却有拦路虎阻挡着我们。
我的梦想随着时间的流逝我追随梦想的时间只剩下了一年,我已经被分数线压制我,家长也对我变本加厉。梦想这两个字是什么,它是目标它指引我们向前但是家长们还是希望我们有一个好的成绩,来上一个好中学。所以梦想离我们远去,我也只能听天由命,把课余时间也全部利用起来。
难道梦想就要离我们远去了吗?不!绝不能!它是我们的的向导它指引我们向前,不能让梦想离我们远去
放开心胸,去拼搏为梦想追逐。
我们要向梦想迈进,冲破家长的囚笼,冲破压制以久的分数线,冲破一切的阻挠。去向梦想追逐不怕烈日高晒,不怕狂风暴雨,不怕任何一切去拼搏!向梦想发起冲刺让它离我们越来越近。我们向天呐喊我要去追逐去拼搏。课余时间有我们掌控,我们不要变成书呆子。
梦想就像一座山峰,一座陡峭的山峰,登上峰顶就意味着成功胜利。
而我们正处在山峰的低处,狂风暴雨并不是那么猛烈,如果我们迎难而上,就相当于成功了一半。
东边吹,西边鼓,当今考试谁怕谁,我要向天呐喊我要放开心胸去拼搏!
从不否定生活需要追求才会精彩,过度的奢望却会让人痛苦。学会放开心,才能享受生活。
玛蒂尔德拥有少女情怀,把自己围筑在梦的世界里。在梦与幻灭的交织中,不断感受着痛苦的重量。在一度曾经接触到梦之门时,快乐加倍地袭卷而来,但跨了的背后却需要苦痛地支撑。我并不认为玛蒂尔德值得同情,从这里学会了真实的生活。
没有人一开始就这样,但现在豁朗的玛蒂尔德是个幸福的人。他的心里没有了那些象似开心却又沉重的梦幻。心里没有让她再担心受怕的事了,他可以坦然的面对面对任何人。原先,漂亮的玛蒂尔德见到有钱的珍妮,她会觉得失望、困苦,常常整天地哭泣。现在中年妇女的玛蒂尔德却可以用一颗平常而有自豪的心与她交谈。我不能说玛蒂尔德究竟改变了多少,我只能从她的态度中察觉到一件事。生活本无所谓的好与坏,是我们人类赋予了生活所该有的价值,以及让我们从中所得到的幸福感,取舍决于我们自己的心态。想一想,玛蒂尔德是以什么样的心情来走过这十年,十年后的她学会如何面对波折,用一颗放开的心去感受生活,学会在贫穷里寻找幸福。