关于快乐的作文
下学期就六年级了,长大了,学会了撒谎,不满,发脾气……不再像以前那么单纯。回想以前的日子,都是单纯而快乐的。
一年级:
在我的心中,自己总是被欺负的对象,因为那时的我还很矮。就怀着一份不安的心情来到学校。
上课之后,才发现,一年级四班这个小集体中,并不像我想象中的那么坏嘛!
我知道,把同学们连成一个小集体的,是班主任陈老师。老师说过,她的眼睛会说话,只要上课认真听讲,就可以听懂老师的眼睛说的话了。
于是,我就认真的听课。渐渐的,我真的听的懂陈老师的眼睛说的话了。它们在瞪你时,那就是在批评你;它们微笑着看你时,就是在表扬你……
二年级:
“一年级四班”这个小集体也升级成为了“二年级四班”。
那时的我仍然不出众。所以人缘也不太好。当别人身边围满了好朋友时,我的身边,却只有几根冰冷的板凳。
大概是我天生属静吧,这也没有对我的成长造成多大的影响。相反,我还受益不少呢。
习惯了一个人在家里静静的看书;习惯了在课间的时候独自一人在座位上静息;习惯了在无事可做的时候抬头望望天空,然后露齿而笑……
三年级:
一转眼,三年级了。成绩一点点的上升了,和我交朋友的同学多起来。可是,因为二年级的那些习惯,我依然喜欢安静。
四年级:
和同学相处三年了,还没有一个真正的朋友。不知怎么了,我突然特别想要一个好朋友。于是,璇儿闯入了我的世界。璇儿也是一个安静的家伙。可以说我们俩“同是天涯沦落人”了。和她在一起时,总有一种满足的感觉。她说她也很喜欢和我在一起玩耍,一起学习。她的成绩不错,文笔更是了得!她写的那些《月色之美》,《泡泡童年》……连我都自叹不如哦。
这些单纯而快乐的日子,恐怕再也不会回来了吧。