关于漂流作文
今天,我很开心,因为我们要去江南大峡谷漂流喽!
到了那里,爸爸选了军事漂,我和妈妈休闲漂。我们刚坐上橡皮艇,刺激就开始了。“哇”、“啊……”!随着尖叫声,我们的船一头扎进了窄窄的急流区,橡皮艇时不时撞到两边的石墙,激起了白色的大浪花,我们全身被打湿了。我牢牢的抓住橡皮艇两边的把手,经过几个激流,我不再害怕,甚至盼着多几个激流能刺激点呢!一个大激流过后,船到了水潭平稳处,由于没有水流的冲击,船开始原地打转。妈妈提议“我们喊口号划,一、二、三、”,就这样我跟妈妈划桨的节奏一致了,不一会就到达终点。
漂流感觉很刺激,好想再漂一次。