关于桥的作文
提起桥,我就会想起我家门前的那座桥。从我有记忆起这座桥就已经存在了,它是伴随着我长大的,有着我童年美好的记忆。
应该是在五六岁的时候吧!我也记得不是很清楚,这还是后来隔壁家的阿婆告诉我的,说我小时候很是调皮,经常喜欢在桥边上厕所,那个时候还小,谁知道那么多啊!那个阿婆告诉我说,每次看见我在那里上厕所,他就要追出来打我,我一看见它撒腿就跑,这些都是他等我长大一些了跟我讲的,搞的我都有点不好意思了呢!小时候,我家河对面就是一家小店,当然啦!我几乎每天都要从这座桥上面走个好多遍去买零食吃,我可是个十足的贪吃鬼,听我奶奶说我,小时候不给我钱买吃的,我还耍赖不肯走呢!现在想想真的好幼稚的。到了夏天,我会跟爸爸妈妈,在桥旁边乘凉,因为桥旁边有一个果棚,坐在下面特别的舒服,那个时候还小,我会坐在桌子上,特别的开学,小时候真的很简单,小小的满足就可以让人很开心。现在长大的了,物是人非,所有的都已经不在那么的简单。
现在这座桥已经拆掉了,但我永远会记着它,就像我永远会记着我童年发生的事情那样,它是我童年记忆中不可缺少的一部分。