关于被误会的作文
在我的记忆中,有许许多多的事,有悲哀的,又高兴的......
但在我的记忆中最深刻的是那次我误会我的朋友,她是一位非常善良的女孩子,她的名字叫小丽,我误会她是因为那次我的钱丢了,因为我的钱只有她只道在哪里,我开始怀疑她,以为是她偷的,我就对她爱搭不理的,那次我终于忍不住了,我骂了她,她一生也不说就走了,上课铃响了,她的座位却是空荡荡,过了一会,只听见门外面喊了一声报告,就把门推开,全班的同学目光转移到她的身上,老师让她回到座位,在经过我的座位时,她的眼角红红的,我想她肯定,下午在第二节课时有一节体育课,我在上单杠时,不小心摔了下来,又伤了脚,又因为以前伤了脚没有完全好,所以我的脚肌肉拉伤,毛细血管出血,许多同学在看热闹,而她,过来二话不说,把我背起来,送进了医务室,医生说我呆在那休息几天所以不能上课了,她就她那陪着我(我们是住校生,两个新星期回来一次),直到上晚自习。
她走后,医生告诉我,是她把我送进来的,一直在这守着我,我彻彻底底知道了,友谊的重要性,还有我误会了她,她肯定伤心的,她下了晚自习,就来到了医务室陪我,那几天一只是她在无微不至的照顾我,给我加油,给我辅导。
我写这篇作文就是告诉大家友谊是最宝贵的,但我们的朋友各自不同,有善良的,有恶毒的,所以我们要好好的珍惜我们的朋友,来之不易的友谊。