关于被误会的作文
人与人之间交往都会存在误解,不管彼此之间是何种关系。
有时候你的无意即便是真诚也会被误解,那种无奈和痛楚真的是无可言说。
其实大大小小的误解伴会伴随着我们一生。有时候你可以为自己去辩解,去冰释这种误会。有时候你总有百口,也不能改变别人对你的这种误会。
其实,人与人之所以有误解,更多的时候不能站在别人的立场,都是从一己的感受去理解别人的所作所为。在你被误解伤害的时候,对方也许会感到他受到的伤害更多。在彼此的赌气中,许多亲情、友情、恋情被伤害得遍体鳞伤。
消除误解的是心灵深处的宽容,站在对方立场的一种理解,对亲情、友情、恋情的一种珍惜!
人一生中与你密不可分、对你产生影响、与你缘分不解、伴随你终身的,就只有那么几个人。这是上苍派到世上与我们为伴的人。这种情分足以会化解带给彼此的误会。关键是,我们能否真正珍惜这种缘、这个情。
当我们被误解时,静下心来想一想:其实,误解也是一种缘、一种情,因为它更多时候就发生在最亲近的人之间。不管我们被误解时,有多么的不快,我们都不要为了自己心中的一时痛快,把最美好的情感也一并丢失。如果那样,我们失去的将是最美最宝贵的东西。
有时候,理解误解,也就理解了我们的内心,理解了我们生命中不能失去的东西。