关于井的作文
我们村有一个大井,也不知道是什么时候打的了,只记得以前井里有水,大人们都不让孩子靠近,后来渐渐干枯了,就成了我们村倒垃圾的地方。
但是她也有两半天,一边被人们倒成垃圾,臭气熏天,散发着难闻的气味,到了夏天,苍蝇嗡嗡的飞来飞去,而另半边呢?确是另一番景象,另一边到了秋天开满了喇叭花和菊花,散发着香气,不是还有蝴蝶飞来。
一天,天空乌云密布,仿佛要塌下来,要有大事发生了,果然,从井里那黑暗的一边伸出千万条臂膀,是黑色的藤条,而且张开了大口,仿佛要把我们全村的人吞噬,渐渐地,越来越长,他伸出来了,真的,他真想把我们吞噬,他抓住了在地里干活的人,抓住了路上的行人,抓住了正要出行的人,甚至连嬉戏的孩子都不放过,眼看着就要吞下去了,怎么办?难道我们村就要这样消失么?不行,不能这样。
就在这千钧一发的时刻,从另一边伸出了千万条蓝色的藤条,上面开满了鲜花,就像是仙女荡的秋千,她救了我们,我们得救了!
忽然,我从梦中惊醒,明白了我以后该做些什么了,希望以后大家也能捉一个同样的梦!