关于难忘作文
坐飞机我十分的兴奋,成了一见难忘的事情。
去买了机票,坐在候机楼里等待飞机,当播音员甜美的声音播到:GS1082号航班开始检票,请旅客们马上登机。我马上第一个冲上了飞机,蹦跳着跑进了机舱,我十分的兴奋。
啊!机舱好大呀!一竖排一竖排的机座映入我的眼帘,我们坐的是GS1082号香港新加坡的国际大航班,我双手捏拳坐在座椅上,既兴奋又有点恐惧,拉开了机窗帘,看着窗外的风景,一边等待着飞机的起飞,我的心里一直怀着一种兴奋,为什么怀着这种感觉,这个问题,我也不知道是为什么。
当空姐播到:我们GS1082号即将起飞,请旅客系好安全带,这时,我马上向风一般的系好了安全带,过了一会儿,飞机慢慢向前滑动,比汽车的速度还慢,我们没有任何感觉到飞机在向前滑动,飞机在机场滑了半圈,突然,飞机的引擎声大了起来,飞机向前加速,忽然,机头向上一斜,我们向后一仰,飞机的引擎声越来越大,我们的重心向下一坐,飞机离开了地面,不过一会儿,飞机越来越高,机窗外的机场越来越小,我们离头顶上的白云越来越近,又过了一会儿,机窗外全都是白云了。我这才拉下窗来坐下了,时间一分一秒的过去,我们等待着。
一个小时,一个半小时,两个小时。
当机场又映入我的眼帘时,我才知道,新加坡到了,我们走下了飞机,这时,我用难忘的目光最后看了一眼那架航班。