关于游泳作文
夏日炎炎,游泳馆无疑是人们避暑纳凉的最好去处。当然,我也不例外。
一个骄阳似火的下午,我和好朋友一路谈天说笑,不知不觉就到了镜湖奥体中心。哇!里面人山人海,连路都走不好了,等等等,终于到我们买票了。里面真的好大,还有一些玩的,真像美丽的天堂。我怀着好奇的心走上滑滑梯,突然我的头上的水桶里的水倒了下来,干巴巴的我立刻变成了“落汤鸡”我却活蹦乱跳起来,一屁股坐在滑滑梯上,嗖!扑通,水花四溅。那里还有一个按摩池。一个个小小的喷泉喷在背上,痒痒的。它却更用力地喷出来,好像在说:“舒服吧,我给你更大一点还不行?”
冲浪甭提多好玩了,浪头一次比一次大,铺天盖地地袭来,差点把整个人给淹没了。我游啊游,但是一个浪头打过来,我的辛苦都白费了,我又被冲了回去,那些浪花好像在说:“斗不过我,省点力气好好游泳吧!”我的小宇宙爆发了,猛得站了起来,向前扑去,但结果我心服口服——又被冲回原地。
高阶版滑滑梯又刺激又好玩,我爬上去,身体慢慢地往前挪,就是不敢往下滑,突然,我的朋友把我推了下去,啊!随着一声尖叫,我滑下去了,那才叫一个爽呢!
在这炎热的夏天,我体验了什么是凉爽,更懂得了什么事情勇于尝试,不要胆小退缩。