关于游泳作文
今年暑假,妈妈给我报名参加暑假游泳班学游泳,当我听到这个消息的时候心里别提多高兴了,因为我的理想是进入我们中国游泳队,打破菲尔普斯的世界纪录。
第一天,妈妈早早的把我送到游泳馆里,我在老师的带领下来道理游泳池边,面对游泳池的时候,我既高兴而又害怕,兴奋的是要真正游泳了,害怕的是我现在不会游泳怕被别人嘲笑。不知道下水后该怎么办,会不会淹死?我不能输给害怕,我要自信!”这时,老师又带了几位同学和我一起学,他们首先跳下去了,而我却不敢跳下去,同学们鼓励我,我闭上眼睛,往水里一跃,“哎呀”我大叫一声,我的脚扭伤了,原来这是浅水区,把我一下了,老师告诉我们第一步是学扎猛子,我最后一个钻进水里,可是我第一个钻上来,由于我紧张,刚进水里我就憋不住了,水吧我呛得直咳嗽,而且我觉得全身每一个毛孔都有水,我四处张望别的同学还在水里憋气,老师告诉我,应该先深深地吸一口气,再用手捏住鼻子,再往水里钻,这一次我成功了,别的同学为我鼓掌,我站在台阶上,往最深的地方跳,“扑通”一声,我跳到水里了,几秒后,我浮上来了,我欢快地游着,像一只小鸭子.
哇!有用这么好玩,我会一直学下去。失败是成功之母。不经历风雨,怎能见彩虹。我的经历不错吧!你们也要像我一样冲破心理障碍,找到自己的自信.