关于游泳作文
咳!咳!又呛水了。怎么回事呢?原来是我在游泳啊。
星期日下午,我和爸爸加上妹妹、舅舅一起去游泳馆游泳。
今天真倒霉,带上游泳镜准备下水时,游泳镜竟然断开了,只好让爸爸去买,真是太囧了呀。
带上新泳镜下水了,在水中的感觉真好,真舒服呀,真想一直泡下去。嘻嘻,忘了我是来游泳的,不是来泡澡的。下面我要开始游泳了。
我站在善游区水浅的一端,靠着池壁,用脚一蹬池壁,推开水游泳。我用双手向前划行,双脚轻轻地蹬着。划了两下便把手向下划,让头钻出水面,吸一口气,再潜入水中继续游。由于我太长时间没有游,没游个几下就不行了,还呛了水。于是,爸爸便让我在水中憋气憋一会儿,再游泳。于是,我开始憋气,过了几十秒我便浮上来了。接着,爸爸开始教我游泳的技巧。在爸爸的耐心指导和我努力的练习下我终于掌握了有用的技巧,可以游出十多米了,虽然与妹妹有了二百多米相差十分的大。
虽然我现在游不了太远,但是我十分开心,因为我又一次掌握游泳的技巧了!