关于游泳作文
因为我和徐炜众下中国象棋赢了徐炜众的爸爸,所以徐炜众的爸爸在今天下午带我们去了体育馆游泳。体育馆里人山人海,我们排了很长一段时间才买到票。我们高高兴兴地走进去,换好游泳的服装后,便朝着游泳池的方向走去。
到了游泳池,我下了水有了个来回。这是,徐炜众提出了建议:“刘晨光,我们来比赛游泳,一个来回,由我爸爸做裁判,敢不敢?”我坚定地说:“好啊!谁怕谁!”我们到了起点,徐炜众的爸爸说:“准备好,1!2!3!开始。”因为我还没学会游泳,一开始我乱游。后来我觉得乱游挺有效果,速度逐渐加快。但是因为先前的缘故,落后徐炜众一大截。徐炜众到终点时,我还差游泳池的宽的三分之一。后来我们又比了好几场,我在不断地进步,有一次,竟和徐炜众同时到终点。
游累了,我便和徐炜众打起来水仗。我用手用力的划得在水中一划,被我弄起来的水像猛虎扑过来一样扑向徐炜众,顿时,徐炜众变成了落汤鸡。徐炜众也做出了反击,我就逃跑。
游泳时间到了,我们依依不舍地回家了。