关于游泳作文
很开心,爸爸终于主动带我去游泳。这次游泳的地方不是游泳馆,而是三都的一条小小溪。
中饭后,我们带上游泳的装备出发了。大约半个小时的车程,我们就到了目的地。这里的溪水很清很清,周围还有很多鹅卵石,它们的形状不同,有扁圆的、椭圆的、扇形的,还有叫不出形状的。它们的颜色也很多,有深红的、黝黑的、米白的,还有几种颜色混在一起的,可美了。
看着这清澈的溪水、美丽的鹅卵石,我就迫不及待地跳下水。水很浅,只到我的腰,我一直往深处走,越走越深,当溪水过了我的脖子,我就开始游了。从深处游到岸边,又走到深处再游到岸边。觉得累了,就靠在岸边的大卵石上休息。休息时,我发现有水下有许多小鱼靠近我,它们在我的足间嬉戏,此时,我又好像在享受鱼疗。就这样游游玩玩,一个小时候,爸爸催我上岸回家了。在爸爸的再三催促和下次再带我来这里游泳的承诺下,我才依依不舍地上岸。
这次游泳让我体会到了在专业游泳馆中不能体会到的乐趣。