关于让的作文
雨天让我想起你,一个人走在陌生的城市街头。孤寂!
没有人为我在雨中撑一把油纸伞,没有人怜惜会不会感冒,没有人会在不远的前方记挂我,在这样的日子里,特别地需要一份呵护……
我一个人走在陌生的城市街头,在这样的一个雨天,更是分外的想你,想千里之外的你,想你至少要为我心疼自己打一把伞。
可是我知道----
你会在这样的雨天赤脚走过泥泞的路;你会不怕自己的身体在这样的雨天淋坏,即使整日整夜繁纠缠着你疼痛的胃一直在抗议;你会在这样的雨天看见落叶飘零在地而备加的伤感;你这样的女孩,我不知道该如何说你,因为我也和你一样。
想起你,一个人在千里之外生活着;想起你,那么敏感,那么脆弱;想起你……想起我们所有的前尘往事,想起你美丽的面容,想起你的一切的一切……
我知道,千里之外的我不能给你任何实质上的帮助,除了这样地默默地观望,默默地守住你的目光。
在一路漂泊的历程里,你要爱自己,一定要爱自己。那么纤细,那么敏感,那么聪明,那么大气,那么……我总想着,这样的女孩,是该让男人爱的。
我不说了,那么深沉的,那么从容的,可是我希望现在在你身边,和你好好地说着你想告诉我的话,和我说说心里的话。
想用一世的痴情追随你飘逝的影子,也想在记忆的风口等你归来的消息,千年顾盼的一瞬只为你的倩影,投影在我的心海的波心,那里奔腾着我对你永恒的思念,这种思念在流泪的日子里,雾化成为想你的姿态,多情的魂灵,在等你归来的信心伫立。
你不是最好的,但我只爱你!
是的,没有一个爱人是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的。--什么时候,我们才能平心静气地想想这些话?想想我们当年苦苦追求完美的可笑和天真?
雨天让我想起你, 我想你,因为我爱你!