关于愿望作文
上周爸爸答应周末带我去摘樱桃,因为时间不够了,所以爸爸答应我改在这个星期去摘樱桃。当我一想到甜甜的樱桃时,我的口水忍不住的往下流。所以这个变成了我本周的最大的愿望。
为了这次摘樱桃顺利实施,礼拜五放学,我特别提醒自己抓紧时间。平时放学回来我都打开冰箱,看看有没有吃的,又看看楼底下正在建造停车库的大坑,那天我背着书包直接去洗手,又打开书包,迅速拿出抄作业本,快速的浏览了一下,并排好了顺序。读成语故事以前我东翻翻西翻翻,这次我直接翻到页码,手指着大声朗读,一共用了20分钟,口算我以前一会儿玩儿,一会儿玩儿,那天我马不停蹄的写,也一共用了20分钟。在我的努力下,我快速的按计划的完成了作业。
当我们进了樱桃园时,我看到树上挂满了红得发黑的樱桃,沉甸甸的果实压弯了树枝,真是一片丰收的景象。啊,我的梦想终于实现了!