关于愿望作文
我有一个小小的愿望就是想学会游泳。难就难在我一直拼命地向前游,却好像在原位上没有动;不难呢,是因为只要拿手在水里拍打就可以游了。
去年的暑假,爸爸要带我去热带风暴去游泳,我听见了以后活蹦乱跳,高兴地对爸爸说:“爸爸,快走吧!”爸爸说:“好啊!”
到了热带风暴的海浪区,我赶紧穿上了我的游泳裤,拿了一个很大很大的救生圈,为什么呢?我告诉你们答案吧,是因为这个地方很不一般哦,他的水是从岸上的墙里的窟窿里流出来的。波浪越来越大,最后,第一排的人的救生船都翻了,人都到水里去了,有一个人的眼睛都掉到水里去了!波浪该到我们这里了,我赶紧向前游,当我累得筋疲力尽的时候,爸爸拍拍我的肩膀,鼓励我说:“儿子,你要坚持,坚持就是胜利,加油!”我记住了爸爸的话,用我全身的力气向前游着,终于有上了岸。爸爸高兴地对我说:儿子,你会游泳啦!”我也高兴地跳了起来,说:“哟,太好了,我会游泳了!”
回到了家,我疲惫不堪的躺在了床上,我终于会游泳了,虽然游得很累,但我心里却是美滋滋的。