“六一”儿童节快到了,我的心情非常激动,因为到了六一儿童节我可以收到很多礼物。会是什么呢?
我想要一瓶万灵药水,这样可以帮助世界上更多的人得到救治,让受到疾病折磨的人远离病痛,让残疾人像正常人一样生活,不再受别人的讥讽和嘲笑;我想要一个永远不会变空的钱包,我会把钱包里的钱送给那些贫穷的人们,他们就不用再受坏人的压迫与打骂;我会给贫穷的孩子买来他们需要的书籍和工具,让他们能够正常上学,获取知识;我还想要一株美丽的玫瑰,只要闻过这朵玫瑰的人都会变得快乐、善良,让世界充满爱。
当“六一”儿童节到来的时候,我要对我的朋友们说:“你们千万不要乱挑选礼物,而只选择对自己有用的物品。有些同学胡乱花钱,乱买东西不仅没有买到有用的东西,甚至买些有害的东西。我希望大家不要这样做,勤俭节约才是我们应该具有的美德”。
最后,我预祝小朋友们都能过一个快乐美好的“六一”儿童节。