关于愿望作文
每一个美好的节日,都有一个美丽的传说故事。古代一个叫后羿的英雄,因为他射掉了九个太阳,造福了人类,王母娘娘送给她了一副不死药,结果后羿的妻子——美丽的嫦娥误服了长生不死药,一下子飞到了天上,住在了月亮里回不来了,人们为了让他们夫妻俩团圆,就在中秋节这天摆上月饼,表达渴望人间团圆的美好愿望,就此延续下来,中去节这天月亮格外皎洁明亮,有个晃动的身影好像是嫦娥啊!
我在这一天还有个不一样的愿望哦!
中秋节的前夕,老师发了一个许愿晶灵,我打开包装后拿起说明书,把材料准备在桌子上,有小瓶子、晶粉、晶块、木塞、搅拌棒。开始制作了,我先把搅拌棒插在瓶子中央,然后倒入热水,再把晶粉倒入瓶中,用搅拌棒搅开,下一部最重要了,该许下愿望了,于是我闭上眼睛许了三个愿望,我的第一个愿望是希望这个中秋节大家都过得很愉快;第二个愿望是希望这个许愿晶灵会让我做的很好;第三个该想想我自己了我希望我的成绩更上一层楼。许完愿了,该把晶块放入瓶中了,然后再盖上木塞。一日后,只见晶块在瓶里长大了,亮晶晶的漂亮极了!这意味着我的第二个愿望实现了!我高兴的拿起许愿晶灵,默默地祝愿那两个愿望也能实现!