关于粉色的作文
粉色是多适宜的啊!它是柔情,它是爱情,它是宣言,它是誓言。我怀念着粉色粉色把我的心等焦了。我欢喜看淡红,我欢喜看天蓝。我疲累于拥挤的都市之间和昏暗的人世中,我更喜欢粉色,如同纯真的女孩渴望绽放!
我要借粉色来比喻女孩的倩倩柔情与誓言,我要借粉色来比喻我爱的宣言!
粉色是多温暖啊!它是童真,它是幸福,它是温馨,它是浪漫。我怀念着粉色把我的心暖和了。我欢喜看花粉,我欢喜看叶绿。我疲惫于金黄的珠宝的闪耀和灰暗的乌云,我怀念着粉色,如同闪烁的星盼等着夜空。
我要借粉色来比喻温馨的爱和幸福,我要借粉色老比喻童真的儿时。
粉色是多神秘的啊!它是温柔、它是回忆、它是娇羞、它是浪漫。我怀念着粉色把大雨都等停了,我喜爱看绿青、我喜爱看花红。我厌倦于紫色的花红,我怀念着粉嫩的红色。
我要借粉色当作温柔和浪漫的气氛,我要借它比喻丰富的青春。