关于粉色的作文
相信每一个女孩都有一个属于自己的公主梦,我的公主梦是粉色的,充满梦幻。
小时候我总会幼稚地把自己当成童话里的公主,有一座自己的城堡,我要把城堡全部涂成粉色。然而并没有什么所谓的粉色城堡,我把我的想法告诉爸爸,爸爸表示可以把我的房间刷成粉色的,但妈妈好像并不乐意,说粉色太土了,不过我坚持自己的想法,于是我的房间就变成了粉红色的。
我觉得我就像是一位公主,我生活在自己的粉色世界中,非常快乐。
我喜欢穿粉红的长裙,散着长发,就更像是一位公主了,从小到大,我的公主梦从来没有改变过。
长大后我想把天空变成粉色,粉色给我带来的是温暖、是梦幻,抬起头仰望天空,天空也许不再是湛蓝的,而是有着淡淡的粉,就像太阳刚落山时天空中出现的晚霞一样,粉中带紫,显露出了一点点淡雅,当我感到很无助,很难过时,我就会抬头看天空,粉色的天空让我感到欣慰,让我再次能够鼓起勇气向前进。
我想在大雪中添加点粉色,让人们在雪中不再感到寒冷,而是让人感到有那么一丝的温暖。
粉,我所向往的生活,我想让这一切都变成粉色,我希望所有我爱的人生活在温暖的粉色中,粉色给了我充满梦幻的眼睛,我用它来寻找我的灵感与梦想。