关于雪的作文
一到冬天,大地上就会铺上一层厚厚的地毯。那是什么东西呢?原来是久违的雪呀!
鹅毛般的雪花笑盈盈地飘向大地,不一会儿,小朋友们开始在雪地上欢快地玩耍。有的抓起地上的雪块,揉成一团,开始打起雪仗来;有的在和大人们一起堆雪人,你看小朋友那红红的鼻子,像不像一根根胡萝卜呀;还有的在厚厚的雪地上欢快地踩出一串串小脚印。
雪停了,所有的树木都穿上了一层厚厚的银装。看,银杏树上金黄色的小伞不见了;翠绿的松树仿佛变成了一座座雪山;光秃秃的树枝挂上了雪花,好看极了!
爸爸告诉我,“雨泽,大雪过后,明年会是一个丰收年哦!”真希望来年还有这样的雪呀,这样农民伯伯就会有好的收成了。