关于雪的作文
有一天,下起了雪花。
洁白洁白的雪花是六边形的,还是透明的,很美丽。它们好像一个一个棉花糖,也像一只一只大白鹅身上的羽毛,还像一张一张老天爷捡下的白纸,更像一片一片的可爱窗花,真是俏皮、可爱的小雪花呀!你们瞧,它们在天空上歪歪扭扭地,慢慢地下来,这是在天上跳舞呀!雪花落在小区的屋顶上,让屋顶看起来很柔软。落在草地上,给小草们盖上舒适的被子。雪花落在哪儿,哪就有变化。
快看那儿,小朋友们有的在吃雪,有的在打雪仗,雪里打滚,还有的在堆雪人。白色的大地上都是小朋友的欢声笑语呢!下次雪来了,我也要这样子玩呀!
我喜欢雪,它给我们带了许许多多的快乐。