关于雪的作文
下雪了,地上都扑满了雪,就像一条洁白的毛毯,树枝上的雪一条条的,就像树妹妹在化妆呢!天上的雪飘来飘去的,一朵朵的,白白的…
屋顶上一层层的雪,像一层层的石头,真是美丽无比,家乡都被雪覆盖了,都变得更加美丽。
天上的小雪花飘下来,小雪花把树枝、屋顶等等打扮的漂漂亮亮的。
树枝被雪覆盖,树爷爷说:“欢迎你们来到我们这里来!谢谢你们把我们打扮的这么美丽!”
田野上的虫子被雪给灭了,田野白胡子老爷爷高兴的说:“谢谢你们!”
家乡的雪景是最美的,它把我们的世界打扮的更加美好,更加美丽!
关于雪的作文10
记忆中,
你洁白无瑕,
如仙女翩翩而来。
记忆中,
你披着玉装,
飞落人间,
用轻纱装点世界。
雪啊,
你是美丽的仙女,
散花般从空中飘落;
你是冬天的使者,
展示着冬的魅力。
雪啊,
你像白玉一样纯洁,
你像鲜花一样艳丽,
你给我们带来新年的消息,
冬天因为你变得美丽!