关于雪的作文
“下雪了,下雪了!”教室外面的女同学高兴地叫起来。我一听下雪了,就感到特别的兴奋,因为今年我还没看见过雪呢!于是,我跑出去一看,“真的下雪了”我兴奋地嚷起来。江宁听到我大喊大叫,也跑出来观雪。我们伸出手来接雪,可是,雪一落在我们手上就变成了水。
雪下了整整一天。放学的路上,我看见田野里到处是雪,远远望去,真像一片无边无际的天空。雪白雪白的,像白色的布条盖在田野上。这时,我想起小时候学过的一句谚语“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”这句话不正是今天的风景吗?我还看见路边的松树变成了一棵棵圣诞树。我想,说不定这些“圣诞树”是圣诞老人送给我们的礼物呢!还祝贺我们圣诞节节日快乐,带给我们轻松呢!