那一夜,天空很平静,平静的出奇,无风也无雨。正当天空一颗流星划过,一个新的生命就这样的诞生了。没错,那就是我。
母亲告诉我,那颗我流星就是我。那一夜,她哭了,那是初为人母时高兴的泪水,幸福的泪水,母亲对流星许了个美丽的心愿:她要做天下最慈爱的母亲,她要让女儿成为天底下最幸福的人。母亲陪我走过十四个春秋,这期间有艰难,也有困苦,有幸福,也有喜,母亲始终信守着她的诺言。面对挫折与不幸,她用那最最伟大的母爱,牵扯我一起走过。十四年,五千多个日日夜夜。忘不了我生病时,母亲那焦虑的脸;忘不了我遇到“障碍”时,母亲那鼓励的眼神;忘不了我进步时母亲那喜悦的双眸。我的笑容让她愉快,我的忧愁让她挂怀,我的宁静让她沉默,我的匆忙让她不安。我明白我的存在对她是至高无上的。我知道我就生活在她日复一日的操劳和奔波之间,生活在她一行行的泪水和汗水之间,生活在她千丝万缕的悲伤和欢颜之间。母亲始终如一的做着,她要让女儿成为天下最幸福的人。
时间流逝,十四岁了,虽然算不上乖巧,但还算玲俐,这让母亲感到满足。母亲像天下所有的母亲一样心疼,爱护自己的孩子。五月十一号是母亲节,当我捧着一束康乃馨站在母亲面前时,母亲的眼角挂满泪水,这次是欣慰的泪水而母亲已不拥有青春和美丽但您依然年轻您是我最大的骄傲我为您祈祷为您祝福是您的伟大换来了我的不断成熟!
夜依然是静的出奇我站在窗前晚风从我的脸上吹过感受觉好舒服。突然一颗又大又亮的流星从天空滑过,我双手合闭,对流星许下我的心愿:愿流星把我的祝福带给母亲,愿天下所有的母亲,好人好梦,一生平安!