关于老师的作文
亲爱的洪老师,在您的悉心教导下,我已经是一个四年级的小学生了,是您把我从一个不懂事的小孩,教成一个会看书,会写字的人。
洪老师,您像辛勤的园丁,把我们一朵朵花儿培育;洪老师,您像昼夜不息的路灯,照亮我们前进的道路;洪老师,您像一支粉笔,为了教学,贡献了自我的身体;洪老师,您像……
洪老师,四年来您辛苦了。每一天您批作业要批到三更半夜,只能睡几个小时,第二天,您还要不知疲倦的给我们上课,就这样日复一日,您却从不喊累叫苦,这样无私奉献的精神值得我们学习。
洪老师,您就像我们的母亲一样,悉心教导我们做人的道理,让我们更加讲礼貌、有礼貌,学会沟通,学会团结,学会帮忙别人。
洪老师,我想对您说:“您培育了无数名学生,所有人的成长都是您用汗水浇灌出来的,我必须不会辜负您的期望,我会更加努力、认真学习,长大了做一个有用的人才,成为您的骄傲。”