关于老师的作文
在我的眼里,世上的一切都是变幻莫测的,但是老师让我明白其中真正蕴含的道理,假如生活欺骗了你,不要心焦,也不要烦恼,在阴郁的日子里要心平气和,相信吧,那快乐的日子就会到来。
老师,一杯热腾腾的奶茶,让我们这些尚未结果的淘气包们在寒夜里饮您的温暖;一朵花,让我们看见一缕希望的阳光;一道彩虹,引领我们走向成功的殿堂;一盏灯,照亮前方的道路。
老师,甘做梯子,用智慧为我们插上翅膀,领悟人生的真理,将在我们送到文学的殿堂那最顶端最高尚的地方,而您却只在下边眺望。我爱老师,我只说这句最单纯,最简单的话来表达我的心声,因为感恩不需要任何修饰。