关于老师的作文
我像祖国花园里的梅花,在成长的过程中少不了老师的栽培、疼爱和支持,让我在最失落的时候给予了我的鼓励的力量,让我在风雨中勇敢、坚强地绽放。老师温柔对我说的点点衷心的肺腑之言,至今还浮现在我的脑海里。
还记得那一次刘老师对我的教诲,那时候还是一个懵懂的女孩。在一次做教师节手抄报的时候,老师像往年一样让几个成绩很好、曾经获过关于手抄报奖项的女孩子,我以为自己没有可能了来设计手抄报了,我知道在老师的眼里,我不是很出众。可是,意外总是会发生,老师竟然让我也设计手抄报,还留下了鼓励的语言……
我到那一刻才知道,无论成绩很差或者经常惹老师生气的学生,他们在老师的眼里都是美丽的天使,老师会用尽所以的力量来培育我们。教师节快来了,我想对老师说:老师谢谢你对我们的恩情,祝你节日快乐!