关于快乐的作文
小时候,我根本不知道什么是真正的快乐。曾经,我去外面捉来蟋蟀,拨掉它们的一只脚,让它们在盆子里斗;曾经,我拿来一个盒子,把卫生纸撕开,装到里边,趁人不注意撒到他头上......这些事情让我开怀大笑,所以我认为这是快乐的。
今天中午,通过一欠活动我对快乐有了新的看法。
“加油,加油!”中午我们五一班举行了拔河比赛,同学们地加油、呐喊声在校园上空回荡着。首先我们开始男女对抗赛,我们两方上场依次排开,因为男生力量大,所以刘老师加入女生队,我们全体双手紧握绳子,咬紧牙关,一齐使劲,最后终于取得了这次比赛得胜出。接下来的两局,我们连输,全军覆没。我们不甘示弱,要求重新分组。刘老师再次给我们分好小组,重新开始了新一轮比赛,我们一个个信心百倍、气势逼人。“开始!”一声命令,我们都使劲拔。“功夫不负有心人”在我们的努力下,赢得了这局比赛。可后来,我们队又连输两局,输得一败涂地,不甘心,写在我们这边的每个同学的脸上,我们要求重比,要跟他们拼个你死我活,时间不等人,很快就要上课了。我们排好阶段,回了教室。
我觉得大家一起组织活动,一起娱乐才是真正的快乐!