关于父亲的作文
所以,我朦胧地睡着,一有动静便睁大眼睛,心提着一直放不下,醒醒睡睡,就这样折腾了一夜。"看着父亲,女儿简直想不通:有歹徒进来的话,他能怎样六十岁的老者,一天就喝几口粥,手上插着针,涓滴不已的是生理盐水和氨基酸。真遇见坏人,他恐怕呼吸都困难。可他还记得,要保护他的女儿。女儿噗噗的落了泪。她忽然懂得:这就是父亲。我在听了这个故事,更加崇敬父亲和母亲,哪怕自己做不到,心里也想着自己的孩子,父母,永远是仁慈的对你笑,开心的对你说,哪怕是打,骂我们,也会受到心灵毫不留情的谴责,心上的疼远过你身上的痛!他们都信奉着一句话:人生诚可贵,孩子价更高!
父母的爱像阳光,让人感到温暖;父母的爱像清风,吹去心头的忧愁;父母的爱像清泉,滋润着棵棵小树……千言万语,汇聚成一句话:爸爸妈妈,你们辛苦了!
有一句话说得好“谁言寸草心,报得三春晖”。因此,为了报答辛苦养育我的父母,我现在一定要好好学习,长大后,找一个好的工作,让父母安享晚年。父母为我付出的,我将十倍、百倍的感谢、回报他们,让他们的付出有价值。