关于童年的作文
我的童年是五彩的,是快乐的。大家一起回忆童年往事吧。
我在和妈妈去赶集的路上,看见了一块蛇皮,,我就回家去找我的伙伴。师玉辉说;“玩什么呀?”我说:“玩烤蛇皮。”他们同意了。我去拿了几块石头,再拿了一个没用的盘子,放在石头上,再把蛇皮放在盘子上。我又去拿了点干草,火被点燃了。我们兴奋地看着。
又一天,我早早就起了床,吃完饭已经十点了。我写完作业就去找小伙伴了,没想到石玉辉家有一群鸡。就这样,一场大仗开始了。我用土投它们。不知过了多长时间,但是鸡被我们打败了。
关于童年的作文2
童年是有趣的
可以在春天里放飞五彩的风筝
童年是快乐的
可以和小伙伴开心地玩耍
童年是美妙的
我的琴声里有别人不知道的秘密
童年是回味无穷的
那里有数不尽闪光的小星星
童年是一只小船
船中有你有我多少岁月多少光阴渐渐消磨
童年是一首歌歌中有你有我多少激情多少旋律早已淡忘只留下歌儿的回音
童年是一张纸记录中有你有我多少故事多少情节都已远逝只剩下淡淡的笔迹
我欲言又止想留下你但你已悄悄的远逝。