关于梦想的作文
我的梦想是当一名设计师,可不是服装设计师喔,而是房屋设计师。
我觉得房屋设计师个个都很伟大,(.)有时候想想他们自己也应该感到挺自豪吧!面对着自己设计的楼房,对别人说:这是我设计的,哈,多自豪!
我从小对颜色就很敏感,妈妈发现后就鼓励我支持我,还处处让我当家。每一次和妈妈出去逛街买衣服,我都会给妈妈推荐好看的衣服。有一次去逛街,妈妈问我:“这件衣服好看吗?”我摇摇头,可是妈妈觉得好看就把这件衣服买回了家。回家一看,妈妈又觉得这件衣服不好看了,我在一边偷笑,然后对妈妈说:“这下你得听我的了吧!”妈妈很谦虚,点点头,很害羞地说:“你说得对王老师。以前你发现我要买的衣服不合适,才2岁,不会阻止就使劲哭,我走远了回头一看就是不行,谢谢你啊亲爱的王老师!”妈妈的话让我又自豪又不好意思。
为了实现当设计师这一梦想,我知道首先要学好语文,因为与人打交道需要很多礼貌礼节和思考技巧,还有我要学好数学,因为房子的边边角角、多少米、多少角度……都要清楚,马虎不得。为了这个梦想我一定要好好学习、天天向上,还要把身体锻炼好。