关于吃的作文
昨天上午,我去张灵兮家写作业。我一到张灵兮家门口,就听见张灵兮在大声的说话,如同狮子般的吼叫声,时间如飞,一下子,就到了张灵兮的书房里,张灵兮已经坐在椅子让等我的到来。过了会,我和张灵兮一起做作业了。张灵兮在写作文,我就在写字贴,我写的非常认真,同时,张林夕在写作文,张灵兮有些字不会,我就告诉张灵兮咋样写,这些字都是二年级下册书上的字,过了会,我就开始写口算题卡了。张灵兮就给我计时了,我写特别快,一分钟就搞定了,之后,我就和张灵兮看电视,我们看得非常起劲,如果对方赢了,我们就会大吼以上,太好了,酷毙啦!如同南非世界杯进了一球般大吼!,过了会,张灵兮的奶奶从厨房里出来,一大碗香喷喷的可乐鸡翅,我就和张灵兮飞快的冲进桌子那边,一屁股坐下来,张灵兮奶奶说,今天谁吃的可乐鸡翅最多,是就是今天的冠军,然后,我就和张灵兮大口大口的吃可乐鸡翅,结果,时间如跑,一下子,一个盘子里的可乐鸡翅就全没了,现在结果就出现了,我吃了八个可乐鸡翅,我是冠军,张灵兮吃的最少才吃了四个,我就开始嘲笑张灵兮了,过了会妈妈就接我回家了!