关于吃的作文
吃大有学问,吃,对人大有裨益,当你对吃有所领悟时,你一定会说:“吃”,真好!
“吃”精神食品
夜,是那么静,每到这个时候,心中就充满了对那场精神盛宴的期待。它犹如美丽的森林吸引着我;犹如大海那此起彼落的波浪牵引着我;犹如金碧辉煌的殿堂等待着我,让我去品尝。尝到了,就仿佛观赏着庐山那横断群岭的山崖,就仿佛看见那屹立山间的翠竹,遥望着它宁折不弯的身躯,不由心生敬意。“吃”完之后,又觉得脑子里增加了新的知识,又放松了一次,感叹:“吃”真好。
吃饱腹食品
看电视时,不由得感觉肚子空空。打开冰箱,总有我爱吃的酸奶和蛋挞,边吃边看电视。食品的美味令人称赞,吃一口,仿佛尝到了人间百味,也尝到母亲浓浓的爱和关心。顿时觉得肚子也饱了,十分满足,也有力气继续作业了,便奔入书房。心中感叹:“吃”真好。
“吃”让人精神愉悦,让人精神百倍。“吃”的概念截然不同,得到的感受千差万别,但是我们都会赞叹:“吃”真好。