关于“家”的作文
我们是幸福的一家人,我有一个快乐的家。
我的妈妈很勤劳,她每天是全家起得最早的一个,她早早做好美味的早餐,帮我查看书包,检查要带的东西,等我起床吃完早饭又送我去上学,每天家里都是一尘不染,妈妈只要在家,就会擦擦这里,抹抹这里,像是一个不会停的机器人。妈妈不仅勤劳,还是一名大厨,妈妈做饭特别的好吃,干净又卫生,我和爸爸最爱吃妈妈做的饭。
爸爸是个大懒虫,每天早上都会睡懒觉,都是妈妈去掀被子,不然爸爸就不会起床,如果周末妈妈去了外婆家,爸爸就会带我出去吃饭,因为爸爸不会做饭,有一次我向妈妈告状,害的爸爸被妈妈臭骂了一顿,现在想想爸爸的样子还是很好笑,爸爸除了懒,还是有很多优点的,爸爸是家里的修理工,不管什么坏了,爸爸都能修好,我爸爸是不是很厉害。
我是一个爱跳舞的小公主,我从小就学习跳舞唱歌,没事的时候我就喜欢在家跳舞给爸爸妈妈看,他们都夸我跳的很棒,我也很开心。
小朋友们,我的一家是不是很快乐很幸福呢?