关于“家”的作文
每到夜晚,忙碌总会回到家中感受到家中一丝丝的温暖,家中是避风的港湾,从起,我回到家中却感受到无穷无尽的吵闹,仅为我面临着高考,的流逝,日子的天临近,紧张的状态是挥之不去的。我很讨厌,每天在累了,可回到家中却永无止境的学习喘息的机会,想放松的,老妈总会在身边唠叨让我好好学习,抓紧每分每秒,可天,我不行我快要承受不了高压室的学习,让我有种透不过气的。
每天挑灯夜战,每天奋笔疾书,是家常便饭,日子长了会觉得厌倦,讨厌模式,我觉得每天的学习带给不了,还硬着头皮学着,这人生的无奈,你要去他,总会忍去想,想要解放,想要自由,想象以后生,的没意思,上,找工作,结婚,绳子,很难想要追求的东西,每件想的,个夜晚,我都的思考着,辗转反侧。
但夜幕将领,会觉得四周安静,让你洗去白天在校园生活中的喧哗,重归的静谧,贴近你的心灵。