关于游泳作文
今天,阳光明媚,我和妹妹还有牟雨夕一起去黄岩游泳馆学游泳,那里的路凹凸不平,非常难走,所以我们来的时候迟了一些。我们到了游泳馆里面,大吃一惊,里面比学校还大呢!我们换好了游泳衣,到了清澈见底的游泳池,一个老师正在笑着迎接我们的到来。老师让我吐了一口气,然后憋气,我们每个人都憋了好长一段时间,老师就让我们下了水,我们一下水,像在水箱里似的,非常冷,过了一会儿,我们一点都不冷了,就在水里憋气,还有浮起来,我们三个都浮起来了,而且还憋了好长一段时间呢!老师夸奖我们表现的很好。要继续努力。
我们练啊练啊,终于能游了,我们从游泳池的这一边到il另一边,老师见了,甜甜的笑了。我们游了一会儿,老师让我们上岸,因为湿了,感觉身体非常重,我们锻炼了一会儿,感觉好多了。然后我们换好了衣服,依依不舍的离开了游泳馆,明天继续努力。