关于游泳作文
七月的一天,太阳火辣辣的烧烤着大地,阳光刺的眼睛都挣不开,酷热的温度就好似人在蒸笼里一般又闷又热,汗如雨下!
“爸爸,我要去游泳。”我高声叫喊道。
傍晚,爸爸带着我,我带着心爱的游泳圈兴高彩烈的来到游泳池。哇,游泳池门前人可真多,人山人海,车水马龙把游泳池门前围得水泄不通。五颜六色的游泳圈,各式各样的游泳衣不停地在眼前飞舞。排队买票的人像长龙一样弯弯曲曲的排到了公路上,爸爸排到了衣服都湿透了才买到票。
终于进游泳池了,蔚蓝蔚蓝的池水里一个个的小朋友在水里玩得很开心,‘叽叽喳喳’不停地欢叫着,时不时溅起一朵朵水花。我也迫不及待的换好了衣服抱着游泳圈跳了进去。
这时,我看到了我的同学王远胥,梁家威和许宗彧。他们好像在玩打水仗,我也加入了他们的行列,水花打在身上可真凉快呀,就像雨点啪啪滴在身上一样,你追我赶玩的好高兴啊!
时间过得真快,游泳结束了,我玩的很开心。