关于游泳作文
妈妈给我和姐姐报了一个游泳班,让我利用假期学会游泳。
到了游泳馆,我看见水池里的水清澈见底,下到水里,我非常害怕,因为我害怕自己会呛水,但是,经过妈妈的一番劝说下,我还是小心翼翼的下去了,教练教会了我们:憋气、吸气、吐气、蛙泳,其中,蛙泳有四部分,分别有:收、翻、蹬夹、漂,经过几天的学习和锻炼,我竟然不怕水了,就像一条小鱼在水里自由的游泳,妈妈说:“游泳不仅能锻炼身体,增加肢体的协调能力,还能锻炼我们坚强的意志,等我和姐姐学完游泳,就带着我们两个去海边,在海边游泳。”