关于游泳作文
在这个暑假里,由于台风影响,我已经丢掉好几次暑假游泳班的课了,心里觉得有点可惜。这个星期六,爸爸妈妈带我去游泳官游泳,我高兴极了,我要让爸爸妈妈看看我的进步。
我在暑假游泳班学习的时候,老师会给我一块浮板,让我扶着它在水里漂。如今没有浮板了,我一下游泳池,我就扶着池边,当然我不会再抱住爸爸的脖子了,爸爸看到我不敢放手游泳,就对我说:“小雯,你要勇敢点,有老爸在你身边呢。”这时妈妈叫我到中间她那边来,我不知怎地,就来了勇气,朝着妈妈的方向,放手游去。真奇怪,我可以不用扶浮板在水里游了,我真高兴!
有时候,一点点勇气就是一个大大的进步。