关于游泳作文
在春、夏、秋、冬这四个季节当中,我 最喜欢夏天,因为夏天可以吃可口的西瓜还可 以吃透心凉的冷饮。
今天,妈妈说要带我去新世纪游泳馆去 学游泳,因为今天的天气实在是太热了,连知 了也在树上不停地叫着,“热啊,热啊。”我 觉得十个太阳又好像回到了天上。进入泳池, 教练先和我们一起做准备活动,因为这样下水 就不会抽筋。教练首先做一个示范,然后再一 个个地纠正我们的动作。做完了准备活动,我 们就依次下水。下水后,教练就带同学们去玩 水上游戏。教练把手上的一串钥匙扔进了水里 然后笑眯眯地对我们说:“谁有勇气给我把沉 到水里的钥匙拿上来。”我立刻举起手来,于 是教练抓住我的一只手,我就开始屏气下水, 我闭紧眼睛迅速向钥匙的方向下蹲,第一次我 就成功了,教练和妈妈都为我鼓掌,第二次我 仍然成功了。教练后来还教了我们用脚打水, 憋气。
时间过的真快,转眼间已经要下课了, 我依依不舍得离开了泳池,我期待着明天早一 点到来。