关于学校作文
我的学校是一所大而美的校园,当然也是举世闻名的校园,它的名字叫做------西山学校。
或许大家都知道西山吧!因为大家在看电视时,都可以看见西山广告。对于西山这两个字,在校读书的学生都有一些了解吧!那么,现在就于我来给大家介绍一下吧!
那里空气清新,环境优美,花草鲜美,学生个个文质彬彬,也都非常有礼貌。老师也是品德高尚啊!刚走到校门口,你便能看见门口排了许多的鲜花,鲜花各种各样,颜色鲜明而多样,感觉就像小孩子的笑脸一样,在风中摇摆着。同时你也能看见站在校门口的保安,站的笔直笔直的。
进入校园,一眼望去,你便能看见长长的一排排树,像是挺拔的人一样,在风中稳定的树立着。长长的柳条随风摇摆着,像老伯伯的白胡子一样。我们学校之所以种这么多的树,是因为让我们的学校变得更美观。
看完树,你便能看见一所七彩幼儿园,每当你经过那里时,便能听见小孩子那欢快玩耍的笑声,还有一直陪伴在小孩子身边的老师们。
在往里面走,你便能看见一栋栋宿舍,图书馆,还有一栋大食堂,当然也少不了同学下课在外奔跑的操场。
当你心情不好时,你可以在校园里散散步,让那清风把你的烦心事都吹走吧!当你无聊时,你可以去图书馆里找一些有趣的娱乐书看。当你肚子饿时,
你可以进入食堂,把你喜欢吃的食物统统吃进你饥饿的肚子里,让你的肚子填饱。
看,这就是我的学校,一切都是那么的美好,如果你也喜欢的话,我们学校随时欢迎你的到来噢!