考试卷发下来了,我简直不敢相信我85分我第一次考这么少,回家我怎么向妈妈交代呀!回家的路上小鸟叽叽喳喳叫好像也在嘲笑我。到家了我告诉妈妈我的成绩,妈妈说:“安琪你真厉害”才给我考85分还好意思给我说。”我低着头不说话情绪低落到了极点。远在新疆的爸爸知道后给我打来电话对我说:“我的宝贝安琪考85是有原因的,那是因为老爸从来没见过85长什么样对吧!考个85给老爸看看,安琪宝贝老爸好久没看到过三个100分长什么样了,宝贝能不能加加油考三个100分给老爸看看,老爸知道安琪宝贝一定行。”我听了后脸上露出了笑容,心里暗自下决心一定要考个好成绩给老爸老妈看看。
总之我认为会说话能给人动力,不会说话会使人情绪低落。