差别作文
俺没什么文化,但我认得几个字,平时看一些名人小时候的故事。看多了,觉得名言有啥子了不起的呀!就跟俺一模一样。
俺一直弄不明白,同样是爹妈生的,有同样有手有脚差别咋就这么大呢?
看看人家王羲之从小热爱书法,后来他们把王羲之称为“书圣”俺也热爱书法,最后得来的却是鲜红的大掌印,现在想起都令人害怕。你说,差别咋就这么大?
法布尔从小喜欢观察小动物,俺也十分喜欢,于是买了一只小鸟放在笼子里观察,因为小鸟的大便太臭,妈妈就把小鸟放生了,还对我说:“幺儿乖乖,小鸟去寻找他的家人和好朋友,最后,爱迪生创作了著名的'《昆虫记》我也出一本《小鸟的天敌》,小鸟的天敌是xx,更大的天敌是俺的虎妈。
爱迪生小时候孵鸡蛋,俺也孵过的呀,有一次啊,大摇大摆的走向冰箱好不容易来到了一个大大的鸡蛋,跑到卧室赶快放在被窝里,谁知不到一分钟?鸡蛋居然“咔嚓”破了,我既被俺的虎妈痛骂了一顿,又被老爸揍了一顿,真是命苦。
啊,你说,差别咋就这么大?