差别作文
每个人的生命中,都有许多的老师教过我们,有的老师可能会一直出现在自己的脑海里。有的人记住某些老师的温柔,有的人记住老师的凶狠。
我已经上五年级了,教过我的老师太多了,每个老师我都记得,但是我印象最深的是教英语的黄云红老师,她活泼好动,幽默,喜欢笑,平易近人,教的课很好玩,每一次上她的课都觉得时间过得太快,几乎每节课都是在玩中度过的,同时,在玩的期间,又不知不觉的学到了知识。每次,我们班的英语都在年级第一,老师还开展过许多活动,比如,水果沙拉,鬼来了,打鼓唱歌……全都是别开生面的活动,都有趣极了,虽然她现在不教我们了,但我们仍记得她。
我们现在的英语老师,唉,又凶又狠,作业又多,而且每次上课都要发火,好像不发火就不舒服,唉。重点都没讲到,就发张纸让我们抄抄短语,复习,考试,默写。每次我们班英语都是最后一名。考试成绩出来后,看见我们考这么点分数,不用想了,发火,骂呀!
同样是英语老师,差别为什么就这么差呢!想不通啊!