布鲁若知道自己错了,他就想去找阿诺德去一些学习东西......
一个阳光万里的星期天,布鲁若骑着自行车去上阿若德家。到了阿若德家,他轻轻地敲门,阿若德把门打开,看见是布鲁若先生,就热情的说:“快进来吧!”布鲁若不好意思的说:“阿若德,你能教教我怎样做事吗?”阿若德说:“没问题。”阿若德把自己的知识交给了布鲁若,布鲁若非常感谢他,最后,阿若德告诉布鲁若:世上无难事,只怕有心人!你只要认真,周全的考虑,无论做什么事,都难不倒你。”布鲁若听了,深深地记在心里。
有一次,阿若德今天要去旅游,老板要和一家公司合作,老板不之如何是好,现在阿若德没在,只有布鲁若,老板信任的对阿若德说:“我相信你能做好。”布鲁若想到阿若德对他说的话,要有创新,周全的考虑,布鲁若和公司谈完后,一切顺利,老板看了,也给布鲁若加薪水,可布鲁若不骄傲,要一直这样认真周全的做每一件事。