关于语文的作文
有的人或许还记得,一直伴随着我们的唐诗三百首,或许有的人还记得,一直陪伴着我们的那些感人篇章,其实它并没有离我们远走,因为我们一直都在语文世界漫游。
记得从我幼儿园开始,我就来到了语文这个世界,它让我感受到了文字交流的乐趣,也让我的生活变的丰富多彩,慢慢的,我上了小学,唐诗带给我的快乐使我激动不已,它让我学会了文字带来的情感交流,让我回忆过去,也让我们认识了现在,语文让我知道了可以记录着生活,把生活写在本子上,也把快乐和伤心写在本子上,或许语文还让我们体会到了哲学的魅力,让我们体会到了一种属于自己的人生哲学,语文让我们结交朋友,语文让我们可以敞开心扉,语文,让我们可以体会到老祖先们留下来的悠久文化,为什幺它能让我们懂得这么多,因为我们一直都在语文世界漫游。
当天空变的很蓝,当小草变的很绿,当鸟儿纵情歌唱,当世界变的安静,语文当可以把他们描述出来,语文不仅可以装饰着他们的美丽,还可以让他们变的绚丽无比,小说,什么是小说?一个人掉进河里就是小说,一个美丽的女生在走路,那是小说,一个人懒洋洋的躺在草地上,那也是小说,什么处处都是小说,小说就是语文,一种不一样的文字的描述,那些思乡的的诗人,那些期待归家的游子,他们用文字写下了他们思乡的情节,写下了他们思乡的感情,当我们漫游在语文的世界中,一切的一切,都是那么的美妙
在语文中,没有谁对谁错,也没有那些虚伪的华丽,有的只是对于感情的抒发,有的只是对于文章的热爱,有的只是对生活的美好希望,有的只是对社会和世界的美好祝愿,当我们的天变的很蓝,草儿变的很绿,马儿悠闲的在草地上奔跑,世界只有和平,点点滴滴,到处都是语文的痕迹,而我们也一直都在语文的世界漫游。