关于文具盒的作文
我有一个行影不离的好朋友,它用泡沫塑料制成的,长22厘米,宽11厘米,高3厘米,是个长方体。
一看到它,首先映入眼帘的是它上面的彩色图案:在一片宽阔的绿草坪上,开满了大大小小的野花,红的,绿的,黄的,白的……放眼望去,就像绿毯上绣着五颜六色的花朵;又像天空中闪烁的星星。一阵清风吹过,千朵万朵小花仿佛在轻轻点头,一股清幽的芳香也好似扑鼻而来。在草坪尽头,两匹骏马正飞驰而来,它们那雪白的鬃毛随着跑动一起一伏。
打开它装有吸铁石的盖子,你就可以领略下面的风光了:它的卧室布置得简洁而实用。在一个较长的格子里,直尺正在悠闲的养神,它的右边分别躺着铅笔、钢笔兄弟,盒子的右下角橡皮小弟正在那里做着美梦。它们一家相处可好了。
现在你一定知道我这个朋友的名字吧,对,它就是我的文具盒。我爱我这个朋友。