关于文具盒的作文
今天,我来给你们介绍一下我最喜欢的文具盒。
这个文具盒,是我过生日的时候老妈送给我的。它是铁的,大约长30厘米,宽2厘米,上面有三只小白兔,每只小白兔都穿着不同颜色的衣服,你仔细看,她们就像在热烈的欢迎你,到你们家来参观。她的颜色是粉红色加黄色的,打开以后,里面还有一只活泼可爱的小白兔,她的旁边还有着九九乘法表,她温柔的对我说“不会的时候,你可以看一看,但是,在考试的时候不要看”。然后我们来到最后一层,这里面住着钢笔弟弟、钢笔妹妹和圆珠笔大叔……还有时候,我还把文具盒当作出气筒,有一次,我没带一样东西,被老师骂了一顿,当时我的脸气得和红苹果一样,回到家,我把门砰的一关,回到桌上,把文具盒当出气筒,往地一摔,只听见文具盒里发出阵阵哭声,当时我气也消了。把文具盒拿了起来,只见文具盒上有一块凹地地方,这凹痕让我永远忘不掉。
这就是我的文具盒,它陪伴了我一生,我永远喜欢它。