关于文具盒的作文
我有一个漂亮的文具盒。
我的文具盒很可爱,上面画着一个大兔子和几个小兔子,我喜欢叫它兔兔文具盒。大兔子长着大脑袋和小身体,脸上那对漂亮的紫眼睛十分引人注目。一个心形小鼻子、一张三瓣嘴和紫色眼睛很搭配。两只耳朵一弯一折,再戴上一个胡萝卜发夹,让大兔子显得俏皮可爱。四周围绕的小兔子仿佛在为大兔子跳芭蕾舞。当我烦恼时,我一看到这个漂亮的文具盒,烦恼立即烟消云散。
兔兔文具盒不仅美丽,闻起来也很香,我只要把鼻子凑上前,一股清香就会钻进我的鼻子,让我心旷神怡。可爱的免兔文具盒也是我的学习好助手。它很大,能装许多的东西。如果我的铅笔不见了,我就会拿出万能的兔兔大具盒找出备用笔。我经常想:我有这么一个漂亮的文具盒真是太幸运了!
漂亮的文具盒,你是我的好朋友!