在绿色的草坪上,我想和草说话。
当我们在草坪上快乐地奔跑时,你给了我们柔软。你就像一个垫子,从来不让我们受伤。我想问你,“我们踩了你,压倒了你。疼吗?”如果疼,我们会注意的。你总是默默无闻地为我们买单。“我们给你痛苦,但你不要和我们斤斤计较。你真是心胸宽广啊!
你就像我们的亲人,保护着我们,用你的身体为我们做软垫,永远不让我们受到伤害。比如我们在草坪上踢足球,谁不小心摔倒了,你让我们用身体踩上去。你受伤了吗?你为我们做了这么多,可现在有多少人知道怎么爱你?你太棒了!有时我们在茂盛的草棚里玩捉迷藏。当我们压迫你的时候,我们用你的身体来掩护我们。我们玩得很开心,你却被我们压扁了?草,你无私的奉献感动了我们,但是我们打球的时候,从来没有想过你。当我们让你痛苦的时候,你没有生气。你真是太好了!我们应该向你学习!