美国作文
这个暑假,我参加了学校的“美国夏令营”。7月14日下午4点多,带队老师班老师和我们11个同学一起登上了飞往洛杉矶的飞机。经过10多个小时的飞机,我们终于到达了美国。
走出机场,我们随着老师上了车来到了一所学校。大家被分到了不同的家庭。我和同班同学吴贵业一起住。之后我们到了一家麦当劳和主人的儿子见面了,我们很快成了朋友。我们的新朋友一个叫Raymond,今年11岁,一个叫Samand,只有6岁。在他们家我们住了两个星期。
时间过得很快,两个星期一眨眼就过去了。在这里我学到了许多东西,感受到了美国人的生活习惯。离开他们之前,我非常地舍不得他们。但是天下没有不散的宴席,我们只能合影留念,依依不舍地告别。
离开洛杉矶,我们便开始到美国的其他城市游览。我们先到了波士顿参观了哈佛大学和西点军校,那里非常大,不过还是不够之后去的斯坦福大学大。第二天,我们前往纽约,途中经过费城,看了“自由钟”。在纽约我们到了自由女神、第五大道、时代广场等几个地方游览。几天后,我们到了华盛顿,参观了白宫、国会山庄、林肯纪念馆。之后,我们到了最后一站——旧金山。在那里,我们游览了金门大桥、监狱岛和斯坦福大学等著名景点。
经过这次的美国之旅,我决定,以后我要再来美国学习。