我们赴圣塔芭芭拉回来了!冰人阿姨还是那么亲切,外教还是那么幽默,同学们还是那样一往如常地笑口常开。
小华阿姨与我们分开了!临走前与我们拥抱,短暂的六天——圣塔芭芭拉之旅就愉快地结束了,我们告别了圣塔芭芭拉,与那里的人们告别了。我们回到了洛杉矶。我们的学习又开始了!
现在的学习是快乐的!它让我知道学习中的知识一点儿也不难,但只要你去学了,只要你认真听了,就能读懂。
为了纪念,我用手机给外教照了一张相,外教可真会装!我给他拍照时,恰遇他在吃面包,他一听拍照的声音,就马上把嘴闭上,把面包放下。(装绅士!!)
我们拍了一张大合照,把它赴在开幕式(我们没参加)的光盘上,在夏令营结束之后没发放给我们这些夏令营的学员们,作为纪念。
我的脸真的有那么好捏吗?吃晚饭时,冰人阿姨只是说了一句我们马上要走了而已,用的着这么夸张吗?我的脸会不会毁容啊?捏着都疼!我打心里说一句:“各位姐姐们呐!手下留情呐!我的脸是肉做的!我也是爹妈生的呀!