美国作文
今天是母亲节,爸爸带着我还有妈妈一起去万达影城看电影《美国队长3》。
《美国队长3》是排得成功的一部作品,它在英雄的情节里加入了人性的元素,就忽然跳脱了之前情节单一的状况。而且,人性的元素也不是刻画得很简单,还是摸索到了人性的敏感地带---信任和背叛,自负和理性,友情和亲情,权力和制约,权利和义务。
试图找到一个平衡状态。然而,现实中,平衡是极其艰难的。这也是大多数人面临的困境。队长和朋友巴基,似乎是内战的核心,巴基被九头蛇控制,头脑中植入了系统,于是当出现唤醒指令的时候,巴基会变成一个危险分子,他杀了钢铁侠托尼的父母,然而,他并不知情。他炸毁了一个与世无争的小国的大楼,主张遏制复仇者联盟的老国王也被炸死,他被全球通缉,德国特种部队对他格杀勿论,美国队长罗杰斯去救援巴基。
复仇者联盟内部分裂成两派,一派是签署协议的,以托尼为首,一派是不与政府签署协议的。以美国队长为首。
两方因情势所逼,交战,还加入了新队友---小蜘蛛侠。
最后在西伯利亚殊死战斗,而幕后黑手是一位被复仇者联盟在执行任务中因误伤而失去家人的男人。大家都被仇恨吞噬了正义。
当然,最后,正义还是战胜了仇恨。巴基被再次冰冻,是他自己要求的。