亲爱的夏天:
你好!在我们还未享受完春日时,你忽然出现在了我们的眼前。
在立夏时我们吃着茶叶蛋就知道了你的到来,前几天还好不是很热,可是今天要把我们“烧烤”了。希望在夏天少来点阳光,但是冬天多来点。
夏天你知道吗?清晨和晚上不是很热,可是到了上午10分,柳树热的无精打采低下了头,人们也热的不敢离开空调房,狗热的急忙吐舌头,蝙蝠也热得不敢从黑暗的地方飞出来,你也不要过于残忍啊。
可是我还是很喜欢你的夜晚,萤火虫好似一盏盏照明灯,人们在公园里自由自在的聊着天,散着步,月光洒满了各个角落。
祝快快乐乐,每天都有好心情!