高三关于过年的作文范文选登
我盼望的一天终于来了,今天是大年初一,过年了!
今天早上一起床,妈妈就把提前准备好的新衣服拿给我,让我穿上。穿上新衣服,妈妈给我梳了一个漂亮的发型,戴上美丽的头花。我站在镜子前面,看见里面有一个小天使,那就是我。看见这样的一个我,连我自己都快不认识了。
再看家里的桌子上放着糖果、瓜子、开心果……好多好吃的啊!我抓起糖放进口袋里,又抓起开心果……口袋里装得满满的,都要掉出来了。妈妈说:“不要再往口袋里装了,你想吃什么吃就行。这样装下去会把衣服口袋撑坏的,撑坏了口袋衣服就不漂亮了。”然后爸爸叫我去放鞭炮。爸爸让我站得远一点。爸爸点燃鞭炮后,跑得远远的,就听噼里啪啦一阵巨响,震得我耳朵都快聋了。
这一天就这样热热闹闹的过去了。
过年真得太好了,我真的很喜欢过年,真希望能天天都像过年一样!