关于放风筝作文
春天来了,万物都散发着生机,许多人趁着这大好的春日时光到公园的草坪上放起了风筝。
天空中的风筝各式各样。有老鹰状的、小鱼状的、三角形的,还有蜈蚣形状的。天空中的风筝不甘示弱,只见老鹰状的风筝扶摇直上穿破了云层;金鱼状的风筝在空中晃晃悠悠,看起来憨态可掬;蜈蚣样式的风筝在天空中划出了一道亮丽的风景线,看起来蔚为壮观!
这些风筝都是谁在放飞呢?只见公园的草坪上聚集着不少放风筝的人群。快看!远处的一家三口多么的温馨啊!小朋友正和爸爸妈妈一起放飞手中的风筝呢,只见他两手紧紧地抓着风筝线,开心的放着那个三角形的风筝。小红、小明和小刚三人也在一起放风筝呢,小红手中紧紧地抓着红色的燕子风筝,正开心的看着不远处的小明和小刚,而小刚则把风筝高高地举过头顶。待到不远处拿着风筝线的小明一声令下,小刚就飞速地往前跑去,趁着风势小刚放开手中的风筝,只见风筝“咻”地飞上了蓝天。三个小朋友看着天空上的风筝兴奋地大叫:“太好了,太好了,我们的风筝飞起来了!”
在这春暖花开的时节,哪里不都是趁着春光前来踏青的人呢?让我们借着这明媚的阳光,一起放飞手中的风筝吧!