关于放风筝作文
今天是我们的风筝比赛,在比赛前老师让我们在放风筝时注意安全。
我们先升国旗升完了国旗,就是二年级的风筝比赛,二年级的风筝比赛完了,就是四年级的风筝比赛,四年级中先是最后一位号码为1至5号的选手。这些选手比完了的就是最后一位为6?至10号的选手,我和檀羽涵是6号的选手。
我们开始放风筝了,我一松手风筝就飞了起来,我们一开始飞得还不错。可是后来檀羽涵的风筝和我们旁边的那位的风筝缠绕在了一起,我给檀羽涵说了一声,可是檀羽涵还继续往前跑。后来老师就给谭雨涵说,檀羽涵的表情好像刚知道。我们又重新试了一次,这回没和别人的风筝缠的一起,这回忘了收线,我们又重新跑回去,试了一次我们这次还是没成功。
我们跑到终点时檀羽涵不断的收线,将线收没了,老师就给了我们一个大概的分数。我知道了为什么这回会得这么点分数了,由于我们组合的不是非常好,而且檀羽涵该收线时没收线,该将线盘扣住时他没扣住。我们知道了这次为什么就只能的这么点分数的原因了,下次我们放的一定要比这次高比这次好。分数也要比这次高。我们以后再练习的话,我们一定会加油争取,下次的得分,比这次多比这次高。一定要远远超远这次的得分。
我坚信!