我的一个梦想作文
每个人都有一个梦想,而我的梦想是当一名守卫祖国蓝天的空军。
从小我就立去当一名空军,我看电视上那些飞机表演和国家阅兵时飞机飞过的场景,我都特别的羡慕。
当看见国庆70周年大阅兵的场面,直升机飞成了一个标志性的看点。我很惊讶,这么高难度的造型,竟然用飞机来完成,这是别的国家不可能完成的。
4月1日,虽然是一个愚人节,但也是我们中国人民值得纪念的事情,81192王伟,为了捍卫祖国的主权不受侵犯,王伟开着飞机跟美国最先进的电子倾察机相撞而壮烈牺牲,美国电子侦察机损伤严重被迫降落在中国海空军基地,使中国的飞机比预计提高了十年。
我真希望我开着歼10,把美国入侵我国领土的f55从空撞下来,或者是把美国的第五代f—22“猛禽”战机从天空中迫降下来,供中国科学家研究,把美国这个世界霸主地位一脚踢开,让中国空军成为世界空军的第一名,让中国的飞机在飞行器领域领先100年。
我还希望驾驶着歼20带着中国的战斗机、轰炸机去光顾日本,把这个曾经不要脸的侵路中国14年,战败后却不知道道歉的国家给他炸平、炸沉、让这个可恨的国家永远从世界版图上消失,后人再也不会知道以前曾有个日本这个国家的名字了。
从现在起,我要好好学习,增长知识才干。另外还要好好保护自已的眼睛,长大成为一名真正的空军,实现我这个伟大的梦想!