我的一个梦想作文
我真想成为一位发明家,发明一种未来的笔。想必大家都知道现在的笔写字会没墨水,尤其是钢笔,一不小心墨汁就会沾到手上。
我发明的未来的笔就不会这样,我会在笔的里部装上一个存墨器,只要你往那个存墨器里面滴一滴墨和一滴水,就可以用永远不用吸墨的钢笔,这样也减轻了你考试时的负担。这种未来的笔还能让你在写作业时听一首放松歌曲,想知道这是为什么吗?那就和我一起去看看吧!因为我在未来的笔头部安了一个小小的MP3,只要一按按钮,好听的歌曲就出来了。现在明白了吧!
未来的笔还有一个小屏幕,你知道我为什么要安一个小屏幕吗?那是因为只要你写错字,那个屏幕就会大声地冲着你说:“你写错了。”然后便会把正确的字显示在屏幕上。怎么样?未来的笔是不是就是一位你的“家庭教师”?未来的笔还有一个最棒的优点那就是能够晚上给你讲故事哄你睡觉,也能让妈妈不那么辛苦叫你起床。因为我在里面安了一个“起床器,”有了“起床器”,你就不用愁早上起不来了。
怎么样,我这个发明家有才吧!不过也不能做白日梦,还得好好学习,争取早日实现自己的理想,当一个真正的发明家。