梦作文800字_高一优秀作文_高一作文
我的梦邓朝晖“我当上发明家啦!”我欢呼着,于是,我开始发明各种机械。在我的努力下,我终于发明了历史上最优秀的作品——“神奇百宝衣”。我穿上神奇百宝衣,走出实验室,刚一出门就被人绑架了。那些绑架我的人向我要钱,我说:“要钱没有。”他们拿出刀子对着我,我不慌不忙地把神奇百宝衣上的蓝色按钮按了一下,一下子我就隐身了。绑匪一看慌了,大声嚷嚷:“他跑哪儿去了?”我暗自高兴,怎么样,厉害吧?我站起身来,用力向绑匪身上撞过去,把他的刀子撞掉了。我迅速捡起刀子,把身上的绳子割断,然后拿起一根棍子,把绑匪打昏,再把他绑起来,送到了警察局。我又高兴地走在回家的路上,我按了一下黄色的按钮,我就像羽毛一样飘在了天空。我在天上大声说:“这下我就安全了。”渐渐的,我在空中要睡觉了。突然,一架飞机向我飞过来,我吓出了一身冷汗,急忙闪了一下,好险哪!我想这个驾驶员难道没长眼睛吗?突然我明白了,是我忘了取消隐身。我连忙按了一下绿色按钮,身体还原了,我就降落到地面上了。我又按了一下红色按钮,很快我就成了一个魔法师。我口里念念有词地念道:“吗里吗里空,变个糖果屋。”刚说完,天空中就出现一个大大的漂亮的糖果屋。我骑上一个扫帚说声“飞!”我就飞到了糖果屋里。只见糖果屋的门是巧克力做的,窗子是糖果做的,毯子是鸡蛋煎饼,枕头是面包,被子是薄荷味的口香糖……我高兴地吃起来。吃饱了,我就想去兜兜风。我飞到了一片云上面,看见有许多小鸟在吃云朵,我就问它们:“这云能够吃吗?”小鸟对我不理不睬,我想,不管那些,我也吃吃试试。我把云捏成汽水瓶的样子,然后大口大口的喝起来。嘿!还真好喝呀!我又把云捏成鸡腿、鸭脖子、小烤猪…… 我又开始大吃起来,吃着吃着我突然从空中往下掉“咚!”我掉到地上,屁股摔疼了。忽然听到妈妈的叫喊声:“快起来,要不上学就会迟到了。”我连忙睁开眼睛,原来我在床上,刚才是妈妈打了我一下。我一看钟,“啊!八点过十分了!”连忙起床就往学校跑去。