笑的作文500字
我的弟弟叫禇天,今年两岁了。圆圆大大的脑袋,一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张樱桃小嘴,大大的耳朵,十分可爱,十分爱笑。
因为南京的房子在装修,我和地地来到江宁住。就要全权负责我的老弟了,他可把我折磨得不轻啊!
早上,五点多钟,妈妈就回南京了。我也睡不着,爷爷便派给我一个艰巨的任务:去弟弟房间陪他睡。我只好乖乖服命了。我觉得无聊,就拿书在床上读读。突然,我听到一阵笑声,低头一看,原来是老弟正在闭着眼情梦游呢。什么事?这么好笑?连口水的都流了出来。睡醒并喝完奶粉时,我便和他在床上玩,又发生了一件超级搞笑的事情:他拿起我刚刚读完的书,念念有词地读了起来,我也不知道他在讲什么。但有一副不懂装懂的样子。有一点我坚信不疑:他书拿反了,哈哈。弟弟十分聪明,他最喜欢看动画片《喜羊羊与灰太狼》。我叫他唱羊羊的主题曲,他学了几遍,就会哼哼了,看着他摇头晃脑的样子,我开心地笑了。
弟弟常常让我最痛苦的是:他那九阴白骨爪和疯狂撕咬。他那九阴白骨爪比梅超风还要厉害,疯狂撕咬能把你的皮咬红,真让我哭笑不得啊!他正用这两绝向我扑来,我还是三十六计走为上计。快跑啊,哎呦哎呦,救命啊!
这就是我搞笑的老弟,我爱他。