食物的作文1000字
今天电视里拨出一条惊人的新闻,为什么说惊人呢,因为电视里是这样说的:“尊敬的各位在场的观众和不在场的观众,你们请给我注意了,最近联合国秘书长宣布了一项重要的消息,要举办食物节。”这位主持人的话音未落,全场沸腾了起来,我也在家里欢呼了起来,那个可怜的主持人因为来不及堵住耳朵,被欢呼声差点振聋了耳朵。还因为被音浪推倒在地,这个倒在地上的主持人马上喊:“可恶,我下次死也不当主持人了!”
第二天,美食节就开始,耶!这是我很猛然的发现,我家的房子变成食品了,而且还是各种食品,要什么就有什么!那个香啊,(请想象一下)简直没法用语言来形容,为了不使别人抢着吃,我马上一个箭步冲到我家的门前。看到那扇已经变成臭豆腐的门前,我把嘴巴张成极限,然后一口咬下去,嗯,一个字香,两个字真香,三个字真是香,四个字……我又疾跑到我家的水壶前,想看看水是否成了饮料了。由于跑得太快,我“嗖”的一声飞上了天,我家的玻璃被我带走了一块,由于我家的玻璃变成巧克力,我不但没有受伤,还品尝到了巧克力的美味。我飞啊飞,我一边品尝着巧克力,一边喝着云朵产生的雪碧,一边观赏着食品城市。
很快,巧克力吃完了,也喝不到雪碧了,我就慢慢的落河了。在河里,我一边扑腾着,一边喝着河变成的可乐,上岸了,我还恋恋不舍的再喝了几口可乐才离开。这时,我又看见树变成的鸡腿,我马上扑上去咬,我先咬了一口树叶,再咬一口树皮,直到这棵树被我肯的差不多了,我才去逛逛街。来到街上,街上的情景让我笑的前俯后仰,有个人爬在街上,吃着水泥路变成的海带,还有个人,因为吃的太饱了,竟然直接睡在街上!我又去了书店看了看,发现售货员正在狼吞虎咽地吃书,吃完后,发现顾客来了,便抹了抹嘴巴,说:“请问,您需要什么书,减去我吃的,应有尽有。”
我被他的服务态度吓死了,就甩了甩手,走出了书店。这时,刮了一阵龙卷风,把我轻飘飘的身体刮到了北极,我看到到处都是冰激凌,便立刻感到吃了太多的炸鸡,口有点渴,就抓起周围的冰激凌吃了起来,吃的差不多了,我便躺在地上,睡了起来。也不知道睡了多久,我醒了,我一起来就觉得周围有些异样,周围怎么都是些外国人?难道我来到了外国?一个个疑问浮现在我的脑子里,这时,我听见周围的人说:“这个小孩怎么到了这里?”
“怎么回事,我这是在哪里?”我发问道。有个人回答我说:“你在俄罗斯。”我几乎是发射条件地跳了起来,但很快有坐了下来,哼,不管他的了,先吃点食物再说。吃完了一棵银杏树,三栋房子,我就在俄罗斯安定了下来,偶尔回国看看,今年是一定要回国的,干什么,告诉你,看―世―博!我爱美食节,耶!