感恩母校作文
毕业时,最不能忘的是我们的母校。在这毕业之际,我想写一首赞歌,送给我的母校,感恩母校对我的包容、呵护和付出。
感恩母校,是您的包容让我在校园里得以存在。曾经的我,是一个校园里的被众人嫌弃的人,我不爱学习,也不爱进步,成天喜欢逃课出去打游戏。是母校您和您的园丁,将我留了下来,您们包容我的缺点,也教会我怎么样变好,您们包容我的短处,也带我走向我的长处,如果不是母校您的包容,想必我早就在离开了我们的学校,如果不是母校您的包容,我又如何在校园里得以存在呢?
感恩母校,是您的呵护让我在校园里茁壮成长。在母校您将我留在校园里开始,您对我的呵护也就开始了。我这个许多人都想放弃的孩子,您却用心呵护着,给我配上了最好的园丁,也给我施加了最好的肥料,让我在校园里茁壮成长。现在我已经要毕业了,回看自己茁壮成长的这一路,都是您呵护的痕迹,而这些痕迹会相伴我的一生,让我时刻明白自己是如何长大成人的,也让我时刻明白自己要感恩母校。
感恩母校,是您的付出让我在校园里得以毕业。如今我将毕业时,我才细想起母校您对我的付出。您为了让我们更好的毕业,从一个多年的老校发展为一个兼具厚重与前卫的“新”校,从一个低调严肃的老校成长为一个也充满着年轻活力的“新”校。这些您对我们的付出,让我永远铭记在心,而这些您对我们的付出,我也愿意将其作为回报母校的依据,用自己的行动为母校争光!
感恩母校,便永生不会忘记母校,感恩母校,感谢她对我的包容、呵护和付出。感恩,感谢。