感恩的作文
我过着衣食无忧饭来张口的生活,因为从小我就受到外公,外婆,爷爷,奶奶,爸爸,妈妈的爱护。我感觉我的世界上最幸福的人。
我小时候经常生病,爸爸妈妈就带我去医院看医生。我回到家让我躺下休息,然后喂饭给我吃,他们一直照顾我,直到我病好了。从那以后,妈妈每天早上5点就叫我起床跑步,不管下雨还是刮风,我们都坚持下去。因为他们希望我的身体强壮。
我非常感谢爸爸妈妈对我的照顾,我真想以后好好报答他们。有一次,爸爸生病了,我知道后,非常着急,爸爸在床上躺着,我从楼下婆婆家端了热腾腾的饭菜给爸爸吃,还倒了一杯水给爸爸喝,这时,爸爸笑着对我说:“萱萱真的长大了。”我听了很高兴,我的心里想喝了蜜一样甜。
“谁言寸草心,报得三春晖”我们每个小朋友都要有一颗感恩的心,来报答爸爸妈妈的恩情。