每当我听见“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌时,我就想起我的妈妈,她太辛苦了。爸爸要工作,没有时间照顾我们,只有妈妈牺牲了工作在家照顾我。
记得我9岁那年的一天晚上我发高烧,身上出了很多汗,妈妈焦急万分。外面还下着大暴雨。妈妈连忙拿了退烧药给我吃但不管用,妈妈见效果不好,便二话没说,拿起了一把雨伞背着我就冒着大雨向医院跑去,风太大了妈妈的伞被风吹飞了她没去捡,摔了一跤,摔得浑身是水她没喊疼,脚崴了她没有停,依然坚持背着我向医院跑去,医院到了妈妈又背着我去挂号拿药,挂过号我在病房打吊针,妈妈,难啊就一直陪在病床边一直到天亮。
啊!妈妈我想对你说,虽然我现在还不是太懂事,但我能保证我长大后一定会加倍的孝顺你的!
妈妈我爱你!