妈妈,您不仅在生活上关心我,而且还怎样教我做人。我要感谢您,感谢您对我的教育。
每天早上,妈妈都早早起床为我做饭。当我上学时,妈妈又为我背上书包,叮嘱我说上课一定好好听讲,积极回答问题不要分散注意力……中午放学还没有回到家门,就有一阵阵饭香扑鼻而来,妈妈做了美味可口的饭菜在等着我呢。
妈妈你把全部的爱都给了我,每当我不会的题,您总是耐心地为我讲解,直到我明白。记得有一次,我晚上发起高烧,发到39度多,妈妈把我送到医院去忙上忙下,终于可以喘一口气了,看到妈妈苍白的脸色,我忍不住流下了泪水。
妈妈,我啊您!因为有了您我才学会了做人,我才能快乐的成长。
妈妈我一定好好学习用优异的成绩来报答你。
妈妈我永远爱你!