感恩的作文
亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!我今年已经八岁了,可我从来没写过信给您们,今天我 ——您们的女儿就向您们表达我这几年以来,埋在心底的对您们深深的感激之情。
当我展开这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩!感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流淌的小溪。轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯美的讯息。是您们用博大的胸怀与深沉的爱包含了我的一切优点与缺点。慷慨的送给我一个属于自己的空间。 是谁给了我生命?抚养我长大?是爸爸、妈妈,我今年八岁了,爸爸妈妈为了我的成长,付出了无私的爱,您们没有因为工作忙而忽视了对我的关爱,总是抽出时间和我聊天、检查我的作业、了解我在学校的情况,为我买漂亮的衣服、带我去吃爱吃得东西、带我到外地去旅游等等,您们的爱陪伴我像小树一样茁壮成长。
感谢您们给予我生命,让我有了追求幸福,感受幸福,以及实现人生价值的机会,感谢您们抚育我成长,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。感谢你们,把我带到这个世界上,把我带到这个温馨的小家庭。它不算大,不算富有,但它温馨、简朴、有尊严,不可撼动!我爱这个家,也爱你们。我多次发誓,长大以后要好好孝敬你们、感恩你们,让你们少操点心。无论做什么事,我尽量让自己做的更完美,来感恩回报您们!
爸爸您是我心中的太阳,您常常能照明我纯真的内心世界。妈妈您是我心里的一片海,就像涌起的浪潮一样,常常再推我前进。
妈妈,您还记得我上画画班的时侯吗?我受不住练画画的苦时,你也会狠狠地打我,逼我坚持下去,现在想来,画画使我掌握了一技之长和绘画的热爱、手指的灵活以及大脑的开发,更培养了我坚忍不拔的意志和持之以恒的精神。妈妈,女儿真的很感激你!
爸爸,无论是天晴烈日或是刮风下雨,您都是一如既往的接送我上学和放学,您经常行驶在三点成一线(学校-----单位-----家)的路上,也就是您影响了我很多。你从来都是那么正直、善良、勇敢、坚强、敬业、能吃苦而且知识渊博,你用你的好品质影响着我,永远做着我的榜样。每一次和你谈话总令我受益匪浅,总令我明白一些人生的道理,总能够让我在迷茫的时候豁然开朗。爸爸,女儿真的很感激你!。你们
的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦。你们的爱-----太阳般温暖!你们的爱-----春风般和煦!你们的爱-----百花般美丽!
亲爱的爸爸、妈妈你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子里,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。
爸爸、妈妈,我爱您们!
此致!
敬礼!
祝您们身体健康!生活愉快!工作顺利!