感恩优秀作文
我要感谢妈妈,平日辛苦赚钱让我补习,学会了各种才艺。出国旅游心里依旧惦记着我,回国时一定会买礼物送我。妈妈我要说声:谢谢你。
爸爸每天早起,辛苦送我去上学,让我得到好多的知识。下班后帮家人的衣服洗得一干二净,饭后切水果给我吃,无微不至的照顾我,爸爸我要说声:谢谢你。
谢谢我自己,心中有爱,得到老天爷的眷顾,独自坐公交车回家,没有派坏人来抓我。我要向自己说声:谢谢你。心中存感谢,事事都顺利。
感恩优秀作文3
老师啊,老师。
您就如那辛勤的园丁,
给我们这些鲜艳的花朵,
浇灌甘甜的泉水。
老师啊,老师。
您就如知道的阶梯,
让我们踩着您的肩,
登上知识的高峰。
老师啊,老师,
您就如慈爱的母亲,
用知识的粮食喂养我们。