感恩优秀作文
大家好,我曾今狂爱一首歌,它曾今教育过我,爸妈的爱,爷爷奶奶的爱,都是要感恩的,那首歌,那就是“感恩”!
感恩的心,在这,感恩的美,也在这,感恩的爱,依然在这。再怎么狠心的人也是有感恩的,可想而知,感恩的力量,那你们的感恩,又是如何?
想想!早上起来是谁给你做早餐?谁每天早出晚归为你而工作?是谁不论刮风下雨都来接你?是谁给予你了父爱与母爱?想一想!
是妈妈每天早上为你做早饭!是爸爸每天早出晚归的为你工作!是爸爸,妈妈无论刮风下雨都来接你!是生活予你了父爱和母爱!他们给予你了太多……
同学们让我们一起去面对生活感谢生活!