感动的作文
世上有多少令人感动的事,多少事让人们默默地流泪!但是让我永远铭记的还是发生在我身边的小事,现在想起来不禁让我心酸。
那时好几年前的事了,一天下午,奶奶照例去散步,在散步时奶奶遇到了一块凹凸不平的路,奶奶一不小心,被绊了一下,摔倒在地,好心人将奶奶送到医院。妈妈知道了,急急忙忙带上我来到医院,我看着奶奶,急切地说:“ 奶奶,您这是怎么了?”奶奶微笑着说:“没事,没事就是骨折了。”过了两个月,奶奶伤好了,妈妈把奶奶接回家。嘱咐她在家里好好休息。第二天,放学了,过了好长时间也没有人来接我,于是我便回班了,过了一会儿,家人还是没有来,我急了,突然一个熟悉的身影出现在我的眼前,竟然是奶奶!“奶奶!”我高声喊道,奶奶看到我,露出了慈祥的笑容,我跑到奶奶面前,奶奶抚摸着我的头说:“孩子,等急了吧!奶奶真应该早点来,让你等这么久,奶奶真不应该。”泪水模糊了我的双眼,我说:“奶奶,谁让你来的,你为什么不在家里休息啊?”奶奶说:“中午,你妈妈说她下午忙,可能接不了你,让你爸爸接你回家。我听了,就打算下午来接你……”我没听完,就打断她的话说:“妈妈不是让您在家休息吗?您伤刚好,要多休息。”“奶奶没事,奶奶没事。”我想:奶奶都是为我着想。我竟扑在她怀里哭了。
奶奶是多爱我呀!望着奶奶带着微笑的脸我的心就感觉暖暖的。这件事真令我难忘啊!