感动的作文
我漫步在乡间河畔,倾听着流水潺潺,抚摸着刚刚萌发的嫩柳枝芽,寻觅着花朵馥郁的芬芳和新绿的盎然。只见不远的半空中。架起一座美丽而坚实的弧线,走近了,才阅读到那幽幽的桥情。
乡间的桥,我读到了你。你无言,整口倾听流水与河岸的歌声汾伶;你无言,你总展现出温柔的画面;你无言,但我为你帮人们凭栏望月体验幸福而感动;你无言,但我为你一直甘愿奉献自己的一切而感动。
城市的桥,我读到了你。在喧嚣的城市中,你变得更高大、更复杂。你不觉一辆辆汽车在你身上飞驰而过的痛苦,也不觉一个个行人踏你而行的苦楚,你所体会到的,只有那奉献的快乐。我为你为人们的生活尸提供了更多的方便并感受奉献之乐而感动。
亲情的桥,我读到了你。是你沟通了也间的感情。是你使暖暖的亲情荡漾人间。每当父母和儿女产生了心灵的隔膜,你会尽全力推倒这堵密不透风的墙,使和谐的情感重新充满心间。我为这世间最朴素的情感而感动。
友情的桥,我读到了你。是你使原木陌生的两颗心交融在了一起,你使人们在陌生的社会中找到了心灵的知己。友谊之桥高高架起,你使他们不再轻易分离。朋友之间有了冲突,你又会放出万丈光芒,使天堑变通途,让朋友在磨难之后。友谊之桥更为坚固,我为你无私的真诚而感动。
爱情的桥,我读到了你。你是那样浪漫,而又充满甜蜜。你使人们的心灵不再感受孤独和寂宽,你使一切干戈化为玉帛,变为持久的温馨和美丽。我为你给人们带来温馨甜蜜而感动。
桥,我读到了你。我读到了你那满载着人世间最美情感的幽幽桥情。你是奉献的化身,就像绿树洒下一片阴凉,清泉滋润一方土地,星星点缀一角夜空,花朵散发一抹芬芳,你默默奉献,却不求索取,无论是在乡村、城市,还是人们的心间……
桥,你使我读到了生命的真谛:每一个人都肩负着一份神圣的使命,时时刻刻在为把内心那个也许并不辉煌的理想变为现实而努力,就在那份执著中体现着自己生命的价值。
桥,世间万物并不完全以美构成,而你在我的眼中是最美的象征。是你使幸福充满人间,亲人、友人、人与人之间都充满理解和真情。
桥,我读到了你,每时每刻,在我心中……
这一切难道还不能让我们每一个人感动吗?