感动的作文
在今天这个特殊的日子里,迎来了我的十岁生日。这说明我长大啦,也意味着我要独立地面对生活的种种困难了。
生日那天,爸爸妈妈给我布置了一个足球世界杯的背景。地上绿色一片,就像草地一样,还有几个真足球,俨然成为了一个足球场。我真是太开心啦!在同学们到齐的时候我的生日会开始啦。开场是由我的歌曲开始的,之后再是祝酒词,还有同学们带来的歌曲、舞蹈还有古筝表演等,这都让我好感动!但是最让我感动的却是爸爸妈妈送我的礼物,一个独一无二的视频,在这个视频里,爸爸妈妈把我从婴儿的视频开始放,之后渐渐从牙牙学语到幼儿园,小学,一路陪伴,我感到了满满的爱与关心,我情不自禁的落下了眼泪。在看完视频以后,我也开始反思以前的自己,才发现以前自己还不够懂事,身边的人这么关心我,爱护着我。我下决心,长大后一定会用相同的爱去爱护你们。
最后我的生日在同学们的笑声中结束了,这真是难忘的生日会。