老师感动我作文
聂老师是我四年级时的新语文老师。她给我的第一印象是,她对我们很严格,很关心我们。
一天开学没多久,我的肚子痛得厉害,大汗淋漓,直不起腰来。我忍着痛捂着肚子向聂老师的办公室走去。聂老师痛苦地看着我,关切地问道:“咸思薇,你怎么了?”我痛苦地说:“我肚子疼。”老师一边揉着我的肚子,一边赶紧给奶奶打电话,奶奶急匆匆地来到了学校。
奶奶还没来,聂老师就一直焦急地问我:鲜思薇,你好点了吗?奶奶来了就带我回家了。当我回到家时,我去睡觉了。醒来后,听奶奶说,在我睡觉的时候,聂老师打电话问我好点了吗。聂老师一直关心着我的身体,担心着我的情况。
聂老师对我们很负责。一个周末的晚上,我正在看电视,突然来了一个电话。我只是听到我妈妈和电话里的那个人一直在谈论我。后来妈妈告诉我,是聂老师打来的。电话里,聂老师说我有时上课不认真听讲,但聂老师说我是个聪明的孩子,只要养成良好的习惯,就能取得好成绩。妈妈说聂老师是个负责任的老师,以后我要多和聂老师谈谈,了解一下我在学校的情况。
最近,聂老师和妈妈经常用我的家校通讯录来交流。聂老师对我的照顾更加严格,帮我改掉了很多坏习惯。
这些事情一直铭记在心,让我非常感动。我很喜欢聂老师,一个负责任的老师。